Ингредиенты:
Картофельное пюре | 600 г |
Яйцо | 1 |
Мука | 200 г |
Томатный соус | 800 мл |
сыр пармезан | 2 ст.л. |
Шарики из моцареллы | 2 |
Ветки базилика | 4 |
Соль | |
Перец |
Картофельное пюре | 600 г |
Яйцо | 1 |
Мука | 200 г |
Томатный соус | 800 мл |
сыр пармезан | 2 ст.л. |
Шарики из моцареллы | 2 |
Ветки базилика | 4 |
Соль | |
Перец |
Попробовала приготовить ньокки по этому рецепту, и они получились просто великолепны! Тесто мягкое, нежное, идеально сочетается с томатным соусом и сыром. Быстро и просто в приготовлении, всем советую!
Решила попробовать новый рецепт и приготовить ньокки. Но что-то пошло не так, может, я что-то не так сделала. Клецки получились не совсем формованными, а соус вышел очень жидким. Но вкус все равно неплохой.
Приготовление ньокки с запахом свежего базилика и горячего пармезана – это поистине незабываемое кулинарное приключение! Вы всегда можете добавить свой любимый соус к этому блюду.
Попробовала приготовить ньокки по этому рецепту. В целом, блюдо получилось вкусным. Но в рецепте не указано, насколько много муки в итоге должно быть в тесте. Может, стоило указать примерное количество?
Отличный рецепт для тех, кто любит экспериментировать на кухне. Приготовление занимает не так много времени, а результат просто великолепный!