Ингредиенты:
Утиная грудка | 2 |
Айва | 2 |
Лимонный сок | 1 |
Масло | 1 ст.л. |
Лимон | 1 |
Масло | 20 г |
Мед | 1 ст.л. |
Розмари | 1 ч.л. |
Соль | |
Перец |
Утиная грудка | 2 |
Айва | 2 |
Лимонный сок | 1 |
Масло | 1 ст.л. |
Лимон | 1 |
Масло | 20 г |
Мед | 1 ст.л. |
Розмари | 1 ч.л. |
Соль | |
Перец |
Решила попробовать рецепт, так как утиную грудь очень люблю. Айву тоже нравится, но в таком сочетании было всё-таки необычно. Получилось вкусно, но не сильно порадовался. Скорее для разнообразия, чем чтобы готовить часто.
Никогда не пробовала такое сочетание вкусов, но этот рецепт мне действительно понравился. Хотели сделать праздничный ужин и выбрали именно этот рецепт. Горячее блюдо, при этом не трудное в приготовлении. Утиная грудка очень сочная, а айва добавила интригующий вкус.
Сделала по рецепту, но к сожалению у меня не получилось так хорошо как на картинке. Утиная грудка оказалась не очень сочной, а айва на мой вкус получилась пересоленной. Но удивил факт, что вместе они создают настолько тонкий и новый вкус, на который я не рассчитывала.
Нашла рецепт случайно и решила попробовать. Никогда не готовила айву и была не уверена, как она сочетается с утиной грудкой. Оказалось, весьма оригинально! Розмарин, мед и лимонный сок сделали невероятную ароматную глазурь на утиной грудке и та же глазурь вкусно замазала вкус айвы.
Решила сделать блюдо на день рождение мужа, выбрала этот рецепт. Мужу понравилось, свойственный для утиной грудки вкус, но айва оказалась слабым звеном. И это за достаточно деньги стоящие ингредиенты. Но всё-таки отношусь к этому блюду положительно, как к варианту для особых случаев.
У меня и мужа любимое блюдо - утиная грудка. С этим рецептом мы открыли для себя новое сочетание - айва и утиная грудка. Вкуснотища получилась, каждый укус по-особенному соединил в голове вкусы этих продуктов, ароматно и оригинально.
Увидела что у многих популярно это блюдо, решила попробовать и я. Но блин, честно мне не понравилось. Один вкус через раз, а в целом как-то не впечатлило. Любителям экспериментов думаю будет интересно.
Сегодня на уроке кулинарии мы готовили Обжаренную грудку айвы. Получилось вкусно! Айва позволяет полностью насладиться грудками, а отдельным бонусом веточка розмарина - сегодня студенты сами нашли её в супермаркете на Садоводе. Готовили у нас дома, за наводки спасибо и скомпоновали отличный блюдо для студентов химического. Наверное, настоящая находка для осенней погоды, разнообразит меню на выходные.
Я даже не могу описать, как я люблю утиную грудку и вообще всё к ароматному мясу, айва тоже давно появилась на любимых продуктах. Это блюдо - суперрр! Нет, ну всё-таки это не на каждый день, но на важные мероприятия этот рецепт похож на спасение, все оценят. Да и само готовится быстро. Советую и переходить на оптовые закупки. =)