Ингредиенты:
Манная крупа | 200 г |
зеленая фасоль | 50 г |
Морковь | 1 |
Поднос с помидорами черри | 1 |
Баклажан | 1 |
Пучок кориандра | 1 |
Маленькая коробка нута | 1 |
Кабачок | 1 |
Маленький лук | 1 |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Рас-эль-ханут | 1 ч.л. |
Масло | 20 г |
Соль | |
Перец |
Манная крупа | 200 г |
зеленая фасоль | 50 г |
Морковь | 1 |
Поднос с помидорами черри | 1 |
Баклажан | 1 |
Пучок кориандра | 1 |
Маленькая коробка нута | 1 |
Кабачок | 1 |
Маленький лук | 1 |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Рас-эль-ханут | 1 ч.л. |
Масло | 20 г |
Соль | |
Перец |
Решила приготовить это блюдо на ужин, и не пожалела! Овощи получились нежными и ароматными. Очень понравился сочетание с манкой. Обязательно буду готовить еще раз!
Хотела приготовить что-то необычное на ужин, и решила попробовать этот рецепт. Получилось довольно вкусно, однако лично для меня овощи получились слишком мягкими. Но в целом, это интересная закуска, которую можно подать гостям на вечеринке.
Я вегетарианка и всегда ищу интересные рецепты с овощами. Этот рецепт мне очень понравился - овощи и манка слились воедино в одно вкусное блюдо. Еще и быстро готовится. С удовольствием порекомендую этот рецепт своим друзьям-вегетарианцам.
Начала готовить с большим интересом, но в итоге оказалось, что манка слишком доминирует в этом блюде. Овощи стали чуть-чуть привкусными, и я не смогла насладиться их вкусом. Но, возможно, я что-то делала не так. Попробую еще раз.
Очень понравился этот рецепт - понятно и быстро готовится. И вкусно, конечно! Мужу тоже очень понравилось, и теперь я делаю это блюдо регулярно на обед.