Ингредиенты:
Куриная грудка | 4 |
Лук-порей | 2 |
Кокосовое молоко | 200 мл |
Бульон из птицы | 70 мл |
Розовые ягоды | 1 ч.л. |
Пучок укропа | 1 |
Кабачки маленькие | 2 |
Бекон | 2 ломтика |
Масло | 1 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Куриная грудка | 4 |
Лук-порей | 2 |
Кокосовое молоко | 200 мл |
Бульон из птицы | 70 мл |
Розовые ягоды | 1 ч.л. |
Пучок укропа | 1 |
Кабачки маленькие | 2 |
Бекон | 2 ломтика |
Масло | 1 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Мне очень понравился этот рецепт! Он простой в приготовлении, а вкус просто потрясающий. Курица получается нежной, а сочетание кокосового молока с луком-пореем и кабачками создает интересный вкусовой баланс. Я добавила немного острых специй, чтобы придать блюду больше пикантности. Обязательно буду готовить этот рецепт снова!
Этот рецепт я приготовила по рекомендации подруги, но, к сожалению, он не стал моим фаворитом. Вкус получился вполне приятный, но, возможно, мне просто не хватило какого-то элемента в блюде. Я добавила больше перца и соли, чтобы придать ему больше вкуса, но это не помогло. Но это всего лишь мое личное мнение - может быть, другим он понравится больше.
Я готовлю это блюдо довольно часто, особенно когда хочу приготовить что-то вкусное и легкое для ужина. Рецепт простой, и все ингредиенты доступны в нашем местном магазине. Я обычно добавляю еще немного овощей, таких как морковь и спаржу, чтобы придать блюду больше вкусовых нот. Однако даже в оригинальном варианте он получается очень вкусным и насыщенным.
Рецепт в целом неплохой, но я чувствовала, что ему не хватает какого-то элемента во вкусе. Я добавила больше специй и больше укропа, чтобы придать ему больше свежести и аромата. В целом, блюдо получилось интересным и вкусным, но я чувствовала, что ему нужны несколько другие ингредиенты, чтобы придать ему больше сочности.
Я готовила это блюдо на вечеринку с друзьями, и оно получилось на ура! Все были в восторге - курица была нежной, а сочетание кокосового молока и бекона создало интересный вкус. Рецепт очень простой, и все ингредиенты можно легко найти в местном магазине. В следующий раз, когда у меня будет вечеринка, я обязательно приготовлю это блюдо снова!
Блюдо получилось вполне вкусным, но приготовление заняло у меня больше времени, чем ожидалось. Кроме того, я чувствовала, что ему не хватает какой-то интенсивности вкуса. Я добавила больше специй и горчицы, чтобы придать ему больше остроты, но все равно чувствовала, что ему нужно что-то еще. В целом, рецепт неплохой, но может быть, я просто не нашла свой идеальный рецепт этого блюда.
Этот рецепт я готовлю уже многие годы, и он никогда не подводил меня. Блюдо получается не только вкусным, но и очень ароматным. Я добавляю больше укропа и базилика, чтобы придать ему больше свежести, и это действительно работает. Мне нравится, что рецепт простой и все ингредиенты доступны в местном магазине. Я рекомендую этот рецепт всем, кто любит вкусную еду!
Блюдо получилось вполне неплохим, но я чувствовала, что ему не хватает какого-то элемента во вкусе. Я добавила больше специй, но это не помогло. Возможно, нужно было добавить больше бекона или использовать другие овощи. Но в целом, рецепт был вполне приятным, и я могу порекомендовать его для тех, кто ищет новый рецепт для обеда или ужина.