Ингредиенты:
Зеленые оливки без косточек | 6 |
Маслины без косточек | 6 |
Лимонный сок | 4 ст.л. |
Оливковое масло | 6 ст.л. |
Веточка плоской петрушки | 1 |
Каперсы | 1 ч.л. |
Соль | |
Перец |
Зеленые оливки без косточек | 6 |
Маслины без косточек | 6 |
Лимонный сок | 4 ст.л. |
Оливковое масло | 6 ст.л. |
Веточка плоской петрушки | 1 |
Каперсы | 1 ч.л. |
Соль | |
Перец |
Приготовила этот оливковый винегрет на ужин вместе с курицей на гриле. Блюдо получилось очень вкусным и легким. Оливки и маслины без косточек удобны в использовании, а сочетание их вместе с каперсами и петрушкой дает интересный вкус. Очень рекомендую!
Приготовила этот винегрет на обед для своих детей. Понравилась легкость и быстрота приготовления, а также высокая калорийность. Однако, вкус блюда не сильно меня порадовал, мне показалось, что что-то не хватало. Возможно, я что-то не так сделала, но в целом блюдо оцениваю на 4 балла.
Быстро и просто приготовила этот винегрет на ужин, который стал отличным дополнением ко всему, что было на столе. Маслины, оливки и каперсы дали очень интересный вкус, а сок лимона добавил свежести. Оливковое масло мне очень нравится, так что это блюдо точно мое. Рекомендую попробовать!
Я попробовала этот винегрет на дегустации в ресторане и мне не понравилось. Я не очень люблю кислые вкусы, поэтому все-таки этот рецепт не для меня. Оценю на 4 балла, потому что, возможно, для кого-то такой вкус будет очень хорош.
Этот винегрет просто дивно вкусный! Легкий, свежий и очень интересный на вкус. Оливки, маслины и каперсы органично сочетаются с соком лимона и оливковым маслом. Петрушка добавляет нотку свежести. Все ингредиенты идеально дополняют друг друга в этом блюде. Рекомендую!