Ингредиенты:
Кирпичные листы | 4 |
Орех Сен-Жак | 8 |
свежий шпинат | 200 г |
шалот | 1 |
Сушеные сморчки | 8 |
Масло | 2 ст.л. |
Кремовый цвет | 100 мл |
Масло | 10 г |
Соль | |
Перец |
Кирпичные листы | 4 |
Орех Сен-Жак | 8 |
свежий шпинат | 200 г |
шалот | 1 |
Сушеные сморчки | 8 |
Масло | 2 ст.л. |
Кремовый цвет | 100 мл |
Масло | 10 г |
Соль | |
Перец |
Я приготовила этот рецепт на день рождения своего мужа и он был в восторге! Омоньер получился вкусным, сытным и очень красивым. Сморчки добавили блюду интересный вкус и аромат. Очень рекомендую всем, кто хочет порадовать своих близких чем-то особенным.
Решил приготовить омоньер со сморчками на день рождения жены. Блюдо получилось очень красивым и утонченным, но мне кажется, что ингредиенты слишком дорогие. Возможно, это не совсем подходящий рецепт для повседневного приготовления. Но если хочется удивить гостей на праздник - то это отличный выбор.
Я очень люблю экспериментировать на кухне, и этот рецепт меня сразу заинтересовал. Особенно понравилось сочетание сморчков и гребешков, а шпинат сделал блюдо более легким и свежим. Рецепт не слишком сложный, но впечатление от блюда получается очень насыщенным. Обязательно буду готовить еще раз!
Я попробовала приготовить омоньер со сморчками на ужин с друзьями, но оказалось, что далеко не все любят гребешки и особый вкус сморчков. Хотя для меня блюдо получилось очень вкусным, но я понимаю, что это не для всех. Тем не менее, если у вас есть любители морепродуктов и грибов, то обязательно попробуйте этот рецепт!
Я очень редко готовлю настолько сложные блюда, но этот рецепт меня просто ошеломил. Все ингредиенты стали настоящим открытием для меня, а вместе они создали прекрасное сочетание вкусов. Шпинат в блюде это просто восторг. Рецепт получился очень точным и понятным, всем рекомендую!
Для меня главным сложным моментом в рецепте оказались сморчки. Их нужно очень аккуратно нарезать и правильно обжарить, иначе они могут перебить вкус блюда. Кроме этого, рецепт достаточно простой и не требует особых навыков. Конечно, немного дорого, но на праздник - отличный вариант.
Я обычно готовлю блюда, которые знаю давно и безошибочно, но осмелюсь сказать, что этот рецепт - настоящее открытие для меня. Я никогда не пробовал комбинацию гребешков и сморчков, и она поразила меня своей необычностью и интересным вкусом. Рецепт теперь добавился в мой список любимых блюд!
В целом рецепт неплохой, но мне не очень понравился формат блюда. Подача в виде омоньера, сложенного из листьев теста, достаточно неудобна в еде, и фондю лучше было бы просто подавать отдельно. Но это, конечно, дело вкуса. В остальном - неплохой рецепт, буду готовить иногда на выходных.
Я хотела приготовить что-то особенное для романтического ужина с мужем, и этот рецепт оказался просто идеальным. Блюдо не слишком сложное, но при этом очень оригинальное и утонченное. Мы оба остались очень довольны. Рекомендую всем, кто хочет порадовать своих близких чем-то особенным!