Ингредиенты:
Паста типа орекьетте | 400 г |
Листья мангольда без ребер | 30 г |
сыр пармезан | 30 г |
кедровые орехи | 50 г |
Чеснок | 1 гвоздика |
Оливковое масло | 50 мл |
Рикотта | 60 г |
Соль | |
Перец |
Паста типа орекьетте | 400 г |
Листья мангольда без ребер | 30 г |
сыр пармезан | 30 г |
кедровые орехи | 50 г |
Чеснок | 1 гвоздика |
Оливковое масло | 50 мл |
Рикотта | 60 г |
Соль | |
Перец |
Отличный рецепт! Орекьетте получились аппетитными и не липнут между собой. А песто из мангольда, сыра и кедровых орехов добавило блюду яркий вкус и аромат. Удивительно, но приготовила всё всего за полчаса! Теперь этот рецепт в моем списке любимых.
Недостаточно масла в рецепте, из-за чего соус пасты получился густой и не совсем однородной текстуры. Но если добавить еще масла (около 100 мл) - то соус становится идеальным! В целом, блюдо получилось очень вкусным, но у меня ушло на приготовление больше времени, чем заявлено в рецепте.
Никогда не думала, что можно использовать мангольд для приготовления соуса! Очень интересный опыт. Получилось вполне оригинальное блюдо с хорошо подобранными продуктами. Паста получилась отличной, невысокой калорийностью и приятным ароматом. Рекомендую!
Отличное сочетание кедровых орехов, пармезана и мангольда. Но было немного сложно нарезать листья мангольда тонкой соломкой, и пришлось немного увеличить время приготовления. В результате получилось очень вкусное блюдо с замечательным соусом! Я бы рекомендовал обязательно попробовать.
Я обожаю песто, и этот рецепт стал для меня открытием! Очень оригинально и вкусно. Листья мангольда невероятно вкусные, кедровые орехи добавили текстуру и аромат, а сыр пармезан дал основу. Отличный способ использовать мангольд, ведь он доступен по цене и очень полезен. Всем советую попробовать!
Использование мангольда в песто и орекьетте - это очень смелый и рискованный шаг. Но как же это вкусно! Все сочетается просто супер. У меня возникло некоторое затруднение с приготовлением соуса, для меня было трудно правильно нарезать листья мангольда, но я всё равно настаиваю, что вкус был потрясающим!
Смаковало всей моей семье! Очень нежная, вкусная, запах манго просто умопомрачительный, рекомендую всем!!! К тому же это очень экономично! Съели на ура, а осталось еще порции три!!!
Я впервые попробовала соус на основе мангольда и оказалось - это весьма интересно! Блюдо получилось очень вкусным, хотя я честно говоря не ожидала такого сочетания вкусов. Было немного трудно нарезать листья мангольда, но зато результат того стоит. Рекомендую всем попробовать, особенно если хотите открыть для себя что-то новое.