Ингредиенты:
Морской черт | 500 г |
Кокосовое молоко | 200 мл |
Азиатская лапша | 50 г |
Батончик из куриного бульона | 1 |
шалот | 1 |
паста карри | 1 ст.л. |
Маленький перец чили | 1 |
Лаймовый сок | 1 |
Пучок кориандра | 1 |
Масло | 1 ст.л. |
Соль |
Морской черт | 500 г |
Кокосовое молоко | 200 мл |
Азиатская лапша | 50 г |
Батончик из куриного бульона | 1 |
шалот | 1 |
паста карри | 1 ст.л. |
Маленький перец чили | 1 |
Лаймовый сок | 1 |
Пучок кориандра | 1 |
Масло | 1 ст.л. |
Соль |
Решила приготовить этот суп на ужин и не пожалела! Получился очень аппетитный и ароматный. Лук-шалот в сочетании с пастой карри добавили неповторимый вкус. Я добавила немного больше перца чили, так как люблю острое, и он прекрасно дополнил блюдо. Рекомендую!
Если вы неприхотливый гурман и любитель острых блюд, то этот суп идеально подходит для вас. Я, к сожалению, не очень люблю перец чили, поэтому для меня суп оказался слишком острым. Тем не менее, вкус блюда очень насыщенный и интересный, особенно благодаря кокосовому молоку. Готовить суп - быстро и просто. Рекомендую мужьям приготовить это блюдо для своих жен в день 8 марта!
Этот суп оказался просто божественным! Я никогда раньше не пробовала морского черта, но после приготовления этого рецепта стала его фанатом. Блюдо получилось очень острое, но в то же время и очень вкусное. Лапша сделала суп более сытным, а кокосовое молоко добавило нежности вкусу. Я использовала больше кориандра для украшения и в итоге суп выглядел еще красивее. Рекомендую всем попробовать!
Попробовала приготовить этот суп по рецепту и у меня получился довольно интересный опыт. Морской черт - продукт, которого я раньше никогда не использовала в кулинарии, поэтому блюдо для меня было необычным. Вкус получился острый и непривычный, но, тем не менее, интересный и насыщенный. У меня не получилось добавить достаточно воды, поэтому суп оказался слишком густым. В следующий раз буду более внимательной к количеству воды.
Этот суп просто волшебство! Я люблю острые блюда и этот суп не подвел. Использовала небольшой перец чили и было идеально. Морской черт отлично сочетается с кокосом и лапшой. А кинза добавила особый шарм блюду. Незабываемый вкус и удовольствие для гурманов!
Суп получился очень вкусный, но приготовление его стоило немного дороже, чем я предполагала. Морской черт - достаточно дорогая рыба. Тем не менее, я не пожалела. Блюдо действительно вкусное и непривычное. Лук-шалот, кокосовое молоко, немного сока лайма - вкус и аромат блюда незабываемый. Острый перец и кориандр дополняют это блюдо главным ингредиентам в супе.
Чтобы удивить свою вторую половинку, я решила приготовить этот суп. Мой муж - фанат острых блюд, поэтому он был в восторге от вкуса. Суп получился очень ароматным, вкусным, сочным. Он готовится довольно быстро, особенно если у вас уже есть бульончик. А дополнительные ингредиенты могут быть найдены практически в любом продуктовом магазине. Рекомендую это блюдо для романтического ужина!
Я рискнула попробовать этот рецепт, и мне понравилось. Честно говоря, вкус морского черта мне показался несколько сухим и непривычным, но острота и аромат супа компенсировали это на все 100%. Неожиданный и насыщенный вкус вызовет у гостей только положительные эмоции. Если вы хотите чего-то нового и интересного, то этот суп - идеальный выбор.