Ингредиенты:
Тыква | 500 г |
Картофель мелкий | 6 |
Стебель сельдерея | 1 |
лук-порей | 1 |
Лук | 1 |
Чеснок | 2 стручка |
Букет гарни | 1 |
Половина батончика куриного бульона | 1 |
Масло | 10 г |
Брызги масла | 1 |
Соль | |
Перец |
Тыква | 500 г |
Картофель мелкий | 6 |
Стебель сельдерея | 1 |
лук-порей | 1 |
Лук | 1 |
Чеснок | 2 стручка |
Букет гарни | 1 |
Половина батончика куриного бульона | 1 |
Масло | 10 г |
Брызги масла | 1 |
Соль | |
Перец |
Я готовлю это блюдо уже второй раз и каждый раз оно покоряет меня своим вкусом! Очень просто в приготовлении, а результат просто потрясающий. Идеально подходит для вегетарианцев, но и мясоедам тоже понравится. Рекомендую!
Я не любитель овощей, поэтому не знала, что ожидать от этого блюда. Но, к моему удивлению, оно оказалось очень вкусным! Овощи готовятся ровно 20 минут, и рагу получается более чем на уровне. Однако, для меня было немного неожиданно сочетание букет гарни и кубиков тыквы, но в целом - очень интересный вкусовой опыт.
Я обожаю рецепты, в которых все ингредиенты натуральные и свежие. В этом блюде все именно так и есть! Вкус овощей дополнен легким привкусом бульона, приправы и специи усиливают вкус блюда. И самое главное, что это блюдо не настолько калорийное, например, как пицца или гамбургер. Я настоящий фанат этого рецепта!
Я люблю готовить различные блюда и нашла этот рецепт на одном из кулинарных сайтов. В первый же раз он вышел не особо удачно, потому что овощи переварились, из-за того, что я оставила их на плите дольше. Исправляя ошибки, я в этот раз готовила самые вкусные овощи рагу. Мне очень понравился вкус этого блюда, и я буду делать его вновь и вновь. Рекомендую, как вариант необычного первого блюда.
Я не фанат овощей и зачастую не готов их дольше 20 минут. Но этот рецепт помог мне осознать, что овощи тоже могут быть прекрасными ингредиентами для блюд. Рагу готовится очень просто, потребуются самые обычные продукты, из которых всегда что-то есть в холодильнике. Главное, следите за временем подготовки! Рекомендую!
Этот рецепт - это именно то, что нужно, чтобы попробовать что-то новое и необычное. Рагу получается вкусным, сытным, а также легко приготовить. Но поскольку я не являюсь любителем овощей, то этот рецепт не станет для меня основным. Однако, в целом - рекомендую для всех, кто хочет разнообразить свой рацион.
Этот Рецепт Овощного рагу без мяса - это вкуснота! Довольно простое блюдо, которое очень легко готовить. Я добавляла еще и морковь, немного перца, но это уже на ваше усмотрение. Мои дети, котоые ужасно боятся овощей, также съели его на ура. Настоятельно рекомендую!
Блюдо вышло довольно вкусное, но по моему мнению, овощей было слишком много. Для того, чтобы сбалансировать количество овощей и жидкости, можно было бы добавить еще батончик куриного бульона. Но в целом, это замечательный рецепт, который обязательно попробую второй раз!