Ингредиенты:
Мука | 250 г |
Яйца | 2 |
Молоко | 400 мл |
Какао | 2 ст.л. |
Темный шоколад | 20 г |
Сахар | 40 г |
Масло | 50 г |
Порошок для выпечки | 1 ч.л. |
Лущеный фундук | 80 г |
Темный шоколад | 100 г |
Кремовый цвет | 90 г |
Сахарная пудра |
Мука | 250 г |
Яйца | 2 |
Молоко | 400 мл |
Какао | 2 ст.л. |
Темный шоколад | 20 г |
Сахар | 40 г |
Масло | 50 г |
Порошок для выпечки | 1 ч.л. |
Лущеный фундук | 80 г |
Темный шоколад | 100 г |
Кремовый цвет | 90 г |
Сахарная пудра |
Я люблю экспериментировать в кулинарии, но этот рецепт я решила приготовить без изменений. Получилось очень вкусно, вафли получились хрустящие и воздушные. Шоколадный соус с фундуком - просто восторг!
Приготовила эти вафли на день рождения мужа, и все были в восторге! Десерт оказался очень шикарным и аппетитным. Я увеличила количество шоколадного соуса и подавала его отдельно, чтобы каждый мог добавить его в той мере, в которой ему нравится.
В целом, рецепт неплохой, у меня вафли получились вкусными, только немного сладковатыми. В следующий раз я бы уменьшила количество сахара. Также нужно следить за тем, чтобы не пересушить вафли - тогда они будут жестковатыми.
Я приготовила этот десерт для моих детей, и они были просто в восторге! Вафли получились очень воздушные, шоколадный соус - идеальной консистенции, а фундук - незабываемый акцент. Теперь этот рецепт у нас в любимых и обязательно буду повторять его!
Я попробовал этот рецепт как эксперимент и остался приятно удивлен. Во-первых, вафли получились очень хрустящими и ароматными, а во-вторых, сочетание шоколада и лущеного фундука - настоящее открытие для меня. Несмотря на высокую калорийность, я советую попробовать этот десерт хотя бы раз в жизни.