Все рецепты

Палочки для пиццы с сыром: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.78
133 оценки
Палочки для пиццы с сыром
Очень просто
Недорого
Калорийно
10 мин
10 мин
6 порций

Ингредиенты:

Тесто для пиццы1
сыр пармезан200 г
Размешанный йогурт1
Перец

Приготовление:

1Натереть пармезан.
2С помощью зубчатых ножниц нарежьте полоски теста для пиццы.
3Выложите их на противень, застеленный пергаментной бумагой или силиконовым листом.
4Посыпьте их 100 г пармезана.
5Выпекать при 270 ° C 10 минут.
6В миске смешайте йогурт со 100 г пармезана и перца.
7Разделите йогурт на 2 стакана.
8Украсьте бокалы палочками для пиццы.

Описание рецепта Палочки для пиццы с сыром:

Палочки для пиццы с сыром - отличное блюдо, которое можно использовать для приготовления на что угодно - от стандартного завтрака до закуски на вечеринке. Это очень быстрое блюдо, которое можно сделать буквально за несколько минут. Не нужно быть опытным поваром, чтобы приготовить палочки для пиццы - рецепт очень простой и не требует особых усилий. Очень удобно, что все ингредиенты для этого блюда довольно недорогие и легко доступны в любом супермаркете.

В верхней части этого простого рецепта указаны сложность приготовления, стоимость ингредиентов, калорийность, время на подготовку и количество порций, которое вы можете подготовить. Это очень удобно, чтобы быстро просмотреть, подходит ли блюдо для ваших нужд.

Чтобы начать приготовление палочек для пиццы, сначала нужно нарезать полоски теста для пиццы и выложить их на противень, застеленный пергаментной бумагой или силиконовым листом. Затем посыпьте их натёртым пармезаном и выпекайте в течение 10 минут при 270 ° C. Во время выпекания, можно приготовить соус, для этого нужно смешать йогурт с натёртым пармезаном и перцем. Разделите соус на два стакана и украсьте бокалы палочками для пиццы.

Этот рецепт отлично сочетается с другими блюдами. Он хорошо подойдет как закуска во время дружеской вечеринки, когда необходимо приготовить нечто быстрое, аппетитное и несложное. Если вы любите итальянскую кухню, тогда эти палочки для пиццы – именно то, что нужно, чтобы добавить в свой рацион.

Кроме того, этот рецепт не только вкусный, но и полезный. В ходе приготовления используется йогурт, который богат на кальций и другие питательные вещества. Палочки для пиццы - не самое низкокалорийное блюдо, так как в него добавляется пармезан, однако его калорийность все же довольно умеренная.

Рецепт находится в лаконичном виде с понятными пошаговыми инструкциями и дополнен фотографией готового блюда, которая поможет вам представить, как оно будет выглядеть на тарелке. Вы можете легко сделать свои личные изменения этому рецепту, используя другие ингредиенты, делая его менее или более калорийным и адаптируя его к вашему вкусу. В целом этот рецепт – очень универсальный, и он не удивит вас своей сложностью.

Рекомендуем попробовать