Все рецепты

Панакота и кофейное желе: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.87
115 оценок
Панакота и кофейное желе
Очень просто
Дёшево
Калорийно
10 мин
10 мин
4 порции

Ингредиенты:

Жидкий крем400 мл
Листы желатина3
Сахар40 г
Кофе100 мл

Приготовление:

1Поместите листы желатина в миску, наполненную холодной водой, чтобы размягчить их.
2В кастрюле аккуратно разогрейте жидкие сливки с сахаром. Смешивание.
3Снять с огня. Добавьте 2 осушенных листа желатина и перемешайте. Дать остыть до комнатной температуры.
4Разлейте прибор по стаканам и храните не менее 2 часов в холодильнике.
5Нагрейте кофе и добавьте последний лист желатина. Дайте остыть до комнатной температуры, затем добавьте в паннакотту.
6Снова оставить на 2 часа и подавать охлажденным.

Описание рецепта Панакота и кофейное желе:

Простой кулинарный рецепт точно запомнится вашим гостям. Оригинальное сочетание ингредиентов делает данное блюдо обязательным на кухне.

Данный рецепт содержит следующие ингредиенты: жидкий крем, листы желатина, сахар, их весьма просто найти в ближайшем супермаркете.

Панакота и кофейное желе готовится очень просто, а готового блюда будет достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Анна 10 января 2022

Восхитительно!

Решила попробовать приготовить панакоту и кофейное желе по этому рецепту и осталась в полном восторге! Просто и быстро, а вкус просто невероятный! Желе получилось нежным и ароматным, а панакота - кремистой и гладкой. Было очень приятно есть это блюдо, которое просто тает во рту. Буду готовить еще и рекомендую всем попробовать!

Елена 26 сентября 2022

Вкусно, но сладко

Меня зовут Елена и я решила приготовить панакоту и кофейное желе по этому рецепту. В целом, блюдо получилось очень вкусным, но для меня было слишком сладким. В следующий раз я бы уменьшила количество сахара в креме. А так, все понравилось!

Мария 10 октября 2022

Идеальный десерт!

Панакота и кофейное желе - идеальное сочетание для десерта! Готовила по этому рецепту и получилось просто сказочно! Панакота была нежной и ароматной, а желе - густым и насыщенным вкусом кофе. Любители кофе точно оценят этот десерт. Единственное, пришлось добавить больше желатина в желе, чтобы оно лучше застывало. В целом, рецепт отличный!

Дарья 14 апреля 2023

Необычный вкус

Решила попробовать приготовить панакоту и кофейное желе, так как никогда не готовила ничего подобного. Рецепт описан достаточно подробно, но все равно немного запуталась. Панакота получилась вкусной, но кофейное желе мне не совсем понравилось. А остаток желе после приготовления я так и не поняла, что с ним делать. В общем, десерт получился необычный и интересный, но не мой вкус.

Александра 14 мая 2023

Просто супер!

Я просто влюбилась в этот рецепт панакоты и кофейного желе! Десерт получился невероятно вкусным и гармоничным. Панакота была идеальной консистенции, а кофейное желе добавило яркости и оригинальности этому блюду. Готовить все просто, а результат - превосходный!

Виктория 16 мая 2023

Десерт для кофеманов

Меня зовут Виктория и я обожаю кофе. Решила приготовить панакоту и кофейное желе и осталась довольна результатом. Нежная и кремистая панакота отлично сочетается с ароматным кофейным желе. Один минус - я добавила немного слишком много кофе, поэтому желе получилось слегка горьким. Но в целом, десерт очень вкусный!

Екатерина 12 июня 2023

Самый лучший десерт!

Это действительно самый вкусный десерт, который я когда-либо пробовала! Готовила по рецепту панакоту и кофейное желе и была приятно удивлена результатом. Панакота получилась нежной и ароматной, а кофейное желе - настоящим открытием в моем гастрономическом опыте. Очень рекомендую всем попробовать этот десерт!

Ольга 21 июня 2023

Неожиданный вкус

Меня зовут Ольга и я решила приготовить панакоту и кофейное желе по этому рецепту. Результат меня удивил - вкус получился совсем необычным и интересным. Панакота была нежной и ванильной, а желе добавило глубины и яркости этому блюду. Однако, немного не хватило сладости в желе. Но в целом, я осталась довольна результатом.

Елизавета 25 июня 2023

Оригинальное сочетание вкусов

Я решила приготовить панакоту и кофейное желе, так как мне понравилось описание рецепта. Блюдо получилось очень интересным и необычным. Панакота была нежной и ванильной, а кофейное желе добавило некоторую горчинку и освежающий вкус. Нравится, что это необычное сочетание вкусов, но мне немного не хватило сладости в панакоте. В целом, положительное впечатление.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать