Ингредиенты:
Жидкий крем | 400 мл |
Листы желатина | 3 |
Сахар | 40 г |
Кофе | 100 мл |
Жидкий крем | 400 мл |
Листы желатина | 3 |
Сахар | 40 г |
Кофе | 100 мл |
Решила попробовать приготовить панакоту и кофейное желе по этому рецепту и осталась в полном восторге! Просто и быстро, а вкус просто невероятный! Желе получилось нежным и ароматным, а панакота - кремистой и гладкой. Было очень приятно есть это блюдо, которое просто тает во рту. Буду готовить еще и рекомендую всем попробовать!
Меня зовут Елена и я решила приготовить панакоту и кофейное желе по этому рецепту. В целом, блюдо получилось очень вкусным, но для меня было слишком сладким. В следующий раз я бы уменьшила количество сахара в креме. А так, все понравилось!
Панакота и кофейное желе - идеальное сочетание для десерта! Готовила по этому рецепту и получилось просто сказочно! Панакота была нежной и ароматной, а желе - густым и насыщенным вкусом кофе. Любители кофе точно оценят этот десерт. Единственное, пришлось добавить больше желатина в желе, чтобы оно лучше застывало. В целом, рецепт отличный!
Решила попробовать приготовить панакоту и кофейное желе, так как никогда не готовила ничего подобного. Рецепт описан достаточно подробно, но все равно немного запуталась. Панакота получилась вкусной, но кофейное желе мне не совсем понравилось. А остаток желе после приготовления я так и не поняла, что с ним делать. В общем, десерт получился необычный и интересный, но не мой вкус.
Я просто влюбилась в этот рецепт панакоты и кофейного желе! Десерт получился невероятно вкусным и гармоничным. Панакота была идеальной консистенции, а кофейное желе добавило яркости и оригинальности этому блюду. Готовить все просто, а результат - превосходный!
Меня зовут Виктория и я обожаю кофе. Решила приготовить панакоту и кофейное желе и осталась довольна результатом. Нежная и кремистая панакота отлично сочетается с ароматным кофейным желе. Один минус - я добавила немного слишком много кофе, поэтому желе получилось слегка горьким. Но в целом, десерт очень вкусный!
Это действительно самый вкусный десерт, который я когда-либо пробовала! Готовила по рецепту панакоту и кофейное желе и была приятно удивлена результатом. Панакота получилась нежной и ароматной, а кофейное желе - настоящим открытием в моем гастрономическом опыте. Очень рекомендую всем попробовать этот десерт!
Меня зовут Ольга и я решила приготовить панакоту и кофейное желе по этому рецепту. Результат меня удивил - вкус получился совсем необычным и интересным. Панакота была нежной и ванильной, а желе добавило глубины и яркости этому блюду. Однако, немного не хватило сладости в желе. Но в целом, я осталась довольна результатом.
Я решила приготовить панакоту и кофейное желе, так как мне понравилось описание рецепта. Блюдо получилось очень интересным и необычным. Панакота была нежной и ванильной, а кофейное желе добавило некоторую горчинку и освежающий вкус. Нравится, что это необычное сочетание вкусов, но мне немного не хватило сладости в панакоте. В целом, положительное впечатление.