Все рецепты

Панированное филе миньон - рецепт

YouChef
4.46
269 оценок
Панированное филе миньон
Просто
Дёшево
Калорийно
20 мин
45 мин
4 порции

Ингредиенты:

Свиное филе миньон1
Маленький молодой картофель8
Красивый помидор1
шалот1
Яйцо1
Мука2 ст.л.
Панировочные сухари4 ст.л.
Мо горчица1 ч.л.
Бальзамический уксус1 ст.л.
Оливковое масло2 ст.л.
Арахисовое масло300 мл
Сезонный салат100 г
Веточки базилика2

Приготовление:

1Разогрейте духовку th. 7 (210 ° С). Картофель вымыть и обсушить. Разрежьте их пополам вдоль. Выложите их на противень закругленной стороной. Выпекать 45 мин. Картофель должен набухнуть и подрумяниться.
2Помидор помыть. Разрезать пополам, посеять семена и нарезать небольшими кубиками. Базилик вымыть, отжать и нашинковать. Очистить и мелко нарезать лук-шалот. Листья салата очистить, вымыть и отжать.
3Приготовьте винегрет, смешав лук-шалот, горчицу Мо, бальзамический уксус, оливковое масло, кубики помидоров, измельченный базилик и 1 чайную ложку. столовая ложка воды. Книга.
4Нагрейте арахисовое масло. Нарезать филе миньон толстыми ломтиками. Смешайте яйцо и муку. Выложите панировочные сухари на тарелку. Обмакните кусочки филе миньона во взбитое яйцо и посыпьте их панировочными сухарями. Обмакнуть кусочки филе миньона в горячее масло и варить около 10 минут, постоянно наблюдая. Слейте воду на промокательной бумаге.
5Выложите салат, кусочки филе миньона, воздушный картофель на тарелки и полейте винегретом. Подавать немедленно.
Вкусный кулинарный рецепт блюда точно придется по вкусу вашей семье. Оригинальное сочетание вкусов делает данный рецепт обязательным на кухне.

Этот рецепт включает следующие ингредиенты: свиное филе миньон, маленький молодой картофель, красивый помидор, их достаточно просто найти в магазине.

Панированное филе миньон готовится просто, а готового блюда достаточно на 4 порции.

Рекомендуем попробовать