
Просто
Дёшево
Калорийно
20 мин
45 мин
4 порции
Ингредиенты:
Свиное филе миньон | 1 |
Маленький молодой картофель | 8 |
Красивый помидор | 1 |
шалот | 1 |
Яйцо | 1 |
Мука | 2 ст.л. |
Панировочные сухари | 4 ст.л. |
Мо горчица | 1 ч.л. |
Бальзамический уксус | 1 ст.л. |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Арахисовое масло | 300 мл |
Сезонный салат | 100 г |
Веточки базилика | 2 |
Приготовление:
1Разогрейте духовку th. 7 (210 ° С). Картофель вымыть и обсушить. Разрежьте их пополам вдоль. Выложите их на противень закругленной стороной. Выпекать 45 мин. Картофель должен набухнуть и подрумяниться.
2Помидор помыть. Разрезать пополам, посеять семена и нарезать небольшими кубиками. Базилик вымыть, отжать и нашинковать. Очистить и мелко нарезать лук-шалот. Листья салата очистить, вымыть и отжать.
3Приготовьте винегрет, смешав лук-шалот, горчицу Мо, бальзамический уксус, оливковое масло, кубики помидоров, измельченный базилик и 1 чайную ложку. столовая ложка воды. Книга.
4Нагрейте арахисовое масло. Нарезать филе миньон толстыми ломтиками. Смешайте яйцо и муку. Выложите панировочные сухари на тарелку. Обмакните кусочки филе миньона во взбитое яйцо и посыпьте их панировочными сухарями. Обмакнуть кусочки филе миньона в горячее масло и варить около 10 минут, постоянно наблюдая. Слейте воду на промокательной бумаге.
5Выложите салат, кусочки филе миньона, воздушный картофель на тарелки и полейте винегретом. Подавать немедленно.