Все рецепты

Панированные перепелиные яйца: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.39
57 оценок
Панированные перепелиные яйца
Доступно
Дёшево
Калорийно
10 мин
4 мин
4 порции

Ингредиенты:

Перепелиные яйца16
Панировочные сухари мелкие8 ст. суп
Масло для жарки1 литр
Яичный белок1
Перец эспелет1 щепотка
Соль

Приготовление:

1Нагрейте в кастрюле немного воды. Когда он закипит, обмакните в него перепелиные яйца и варите 3 минуты. Охладите их под холодной водой, прежде чем аккуратно снимать кожуру.
2В кастрюле нагрейте масло для жарки до 170 ° C. Проверьте температуру термометром для готовки.
3В глубокой тарелке слегка взбейте яичный белок. Пропустите через него перепелиные яйца и обваляйте их в панировочных сухарях.
4Повторите эти операции еще раз, чтобы получить толстую корочку.
5Погрузите яйца в масло на 45 секунд. Положите их на бумажные полотенца, чтобы удалить излишки жира.
6Посолите яйца и украсьте их перцем Espelette.

Описание рецепта Панированные перепелиные яйца:

Превосходный кулинарный рецепт блюда непременно запомнится вашим гостям. Интересное сочетание ингредиентов делает это блюдо обязательным на столе.

Этот рецепт включает такие ингредиенты как: перепелиные яйца, панировочные сухари мелкие, масло для жарки, их просто найти в магазине.

Панированные перепелиные яйца готовится доступно, а приготовленного блюда достаточно для 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Анна 10 ноября 2022

Отличный рецепт!

Панированные перепелиные яйца получились просто божественные! Очень простой и быстрый рецепт. Я даже не ожидала, что я смогу приготовить такое вкусное блюдо за такой короткий срок. Плюс отличное сочетание перцев с яйцом. Всем советую попробовать!

Екатерина 21 декабря 2022

Не слишком вкусно

Быстрый рецепт, но, мне кажется, несколько пресновато и маловкусно. Хотя это может быть из-за того, что я не так умею готовить, как это делают профессионалы. В целом, приемлемый вариант на завтрак, но я, скорее всего, не буду его повторять.

Мария 22 января 2023

Идеальный перекус

Замечательный вариант перекуса, особенно с дуэтным соусом. Я и моя семья наслаждались каждой перепелиной яйцом. Очень легко и быстро готовится. Даже если вы не любите жареную пищу, вы можете следить за пищевой ценностью блюда, потому что мы готовим перепелиные яйца. В целом, очень довольна рецептом и с удовольствием повторю его еще раз!

Виктория 03 марта 2023

Не самый лучший вариант

Быстро приготовить, но ничего особенного. У меня не получилось сделать корочку выше, чем на фотографии. В любом случае, для меня этот рецепт немного скучный, поэтому я, скорее всего, не буду его повторять. К тому же, нет ничего лучше, чем простое яйцо на завтрак!

Ирина 07 марта 2023

Отличный и быстрый завтрак

Я обычно не готовлю, но решила попробовать сделать этот рецепт на завтрак. Я была приятно удивлена, насколько это было просто и вкусно! Это отличный способ начать день! Я даже не взламывала пот в процессе готовки и даже не испортила что-то, поэтому я с удовольствием сделаю это еще раз!


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать