Ингредиенты:
Перепелиные яйца | 16 |
Панировочные сухари мелкие | 8 ст. суп |
Масло для жарки | 1 литр |
Яичный белок | 1 |
Перец эспелет | 1 щепотка |
Соль |
Перепелиные яйца | 16 |
Панировочные сухари мелкие | 8 ст. суп |
Масло для жарки | 1 литр |
Яичный белок | 1 |
Перец эспелет | 1 щепотка |
Соль |
Панированные перепелиные яйца получились просто божественные! Очень простой и быстрый рецепт. Я даже не ожидала, что я смогу приготовить такое вкусное блюдо за такой короткий срок. Плюс отличное сочетание перцев с яйцом. Всем советую попробовать!
Быстрый рецепт, но, мне кажется, несколько пресновато и маловкусно. Хотя это может быть из-за того, что я не так умею готовить, как это делают профессионалы. В целом, приемлемый вариант на завтрак, но я, скорее всего, не буду его повторять.
Замечательный вариант перекуса, особенно с дуэтным соусом. Я и моя семья наслаждались каждой перепелиной яйцом. Очень легко и быстро готовится. Даже если вы не любите жареную пищу, вы можете следить за пищевой ценностью блюда, потому что мы готовим перепелиные яйца. В целом, очень довольна рецептом и с удовольствием повторю его еще раз!
Быстро приготовить, но ничего особенного. У меня не получилось сделать корочку выше, чем на фотографии. В любом случае, для меня этот рецепт немного скучный, поэтому я, скорее всего, не буду его повторять. К тому же, нет ничего лучше, чем простое яйцо на завтрак!
Я обычно не готовлю, но решила попробовать сделать этот рецепт на завтрак. Я была приятно удивлена, насколько это было просто и вкусно! Это отличный способ начать день! Я даже не взламывала пот в процессе готовки и даже не испортила что-то, поэтому я с удовольствием сделаю это еще раз!