Все рецепты

Панна котта с клубникой - рецепт

YouChef
4.46
84 оценки
Панна котта с клубникой
Просто
Дёшево
Калорийно
20 мин
15 мин
4 порции

Ингредиенты:

Жидкий крем700 мл
Листы желатина4
Сахарная пудра90 г
Ваниль1 гвоздика
Клубника Гаригетт150 г
Сахарная пудра2 ст.л.
Лист желатина1

Приготовление:

1Замочите листы желатина в холодной воде.
2Положить сливки, сахар и стручок ванили, разрезанные пополам, и положить в сотейник. Нагрейте на среднем огне, не доводя до кипения.
3Добавьте желатин, слитый с огня, и хорошо перемешайте.
4Разлить препарат по формам, дать остыть и убрать в холодильник минимум на 4 часа.
55 Положите в кастрюлю очищенную и нарезанную кусочками клубнику с сахаром. Варить 5 мин. Тем временем дайте желатиновому листу замочить в холодной воде. Когда компот сварится, добавить выжатый лист желатина и продолжать готовить 5 мин. Поместите в холодильник.
6Когда будете готовы к подаче, переверните паннакотту и подавайте с клубничным компотом.
Отличный кулинарный рецепт обязательно запомнится вашим гостям. Необычное сочетание вкусов делает этот рецепт обязательным на кухне.

Этот рецепт содержит следующие ингредиенты: жидкий крем, листы желатина, сахарная пудра, их достаточно просто отыскать в магазине.

Панна котта с клубникой готовится просто, а готового блюда будет достаточно для 4 порции.

Рекомендуем попробовать