
Просто
Дёшево
Калорийно
20 мин
15 мин
4 порции
Ингредиенты:
Жидкий крем | 700 мл |
Листы желатина | 4 |
Сахарная пудра | 90 г |
Ваниль | 1 гвоздика |
Клубника Гаригетт | 150 г |
Сахарная пудра | 2 ст.л. |
Лист желатина | 1 |
Приготовление:
1Замочите листы желатина в холодной воде.
2Положить сливки, сахар и стручок ванили, разрезанные пополам, и положить в сотейник. Нагрейте на среднем огне, не доводя до кипения.
3Добавьте желатин, слитый с огня, и хорошо перемешайте.
4Разлить препарат по формам, дать остыть и убрать в холодильник минимум на 4 часа.
55 Положите в кастрюлю очищенную и нарезанную кусочками клубнику с сахаром. Варить 5 мин. Тем временем дайте желатиновому листу замочить в холодной воде. Когда компот сварится, добавить выжатый лист желатина и продолжать готовить 5 мин. Поместите в холодильник.
6Когда будете готовы к подаче, переверните паннакотту и подавайте с клубничным компотом.