Все рецепты

Паннакота с яйцом лосося и тальятелле из кабачков: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.98
70 оценок
Паннакота с яйцом лосося и тальятелле из кабачков
Очень просто
Дёшево
Среднекалорийно
20 мин
5 мин
4 порции

Ингредиенты:

Цуккини2
Молоко250 мл
Жидкий крем250 мл
Листы желатина3
Хорошая куиль. икра лосося4
Оливковое масло2 ст.л.
Соль
Перец

Приготовление:

1Замочите желатин в холодной воде на 10 мин. Довести до кипения молоко и сливки. Выключить огонь, добавить слитый желатин. Дать расплавиться, затем посолить и поперчить. Добавьте 1 ч. ложки лососевых яиц на веррин. Залить кремом. Оставить в холодильнике примерно на 3 часа.
2Вымойте кабачки и нарежьте их длинными лентами овощечисткой. Обжарить их 5 мин на сковороде с горячим маслом. Приправить солью и перцем и подавать с неформованной паннакоттой.

Описание рецепта Паннакота с яйцом лосося и тальятелле из кабачков:

Простой кулинарный рецепт блюда точно запомнится вашей семье. Интересное сочетание вкусов делает это блюдо обязательным на столе.

Этот рецепт содержит следующие ингредиенты: цуккини, молоко, жидкий крем, их довольно легко отыскать в ближайшем магазине.

Паннакота с яйцом лосося и тальятелле из кабачков готовится очень просто, а готового блюда будет достаточно для 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Ольга 13 сентября 2021

Вкусно, но не всем понравится

Приготовление было действительно простым и быстрым, но есть одно "но". Яйцо лосося присутствует в блюде очень выразительно и, хотя я люблю лосось, считаю, что не всем это понравится. В остальном все было вкусно и необычно. Но я бы рекомендовала убрать яйцо или заменить его на что-то другое.

Наталья 18 января 2023

Необычно и красиво

Это блюдо точно порадует любого гурмана! Я обычно не люблю цуккини, но тальятелле из кабачков были настолько приготовлены, что они практически не отличимы от обычных тальятелле. Паннакота была нежной и густой, а икра лосося придала блюду особую нотку изысканности. Рекомендую этот рецепт всем любителям нестандартных блюд.

Виктория 09 февраля 2023

Простой и быстрый рецепт

Мне нравится, когда блюда можно приготовить быстро и не затратив много денег и усилий. Этот рецепт точно соответствует этому описанию, и результат получился очень вкусным. Однако мне кажется, что порции получаются очень маленькими, поэтому я бы порекомендовала добавить больше цуккини и крема, чтобы порции были более удовлетворительными.

Мария 23 февраля 2023

Идеальная комбинация

Я люблю экспериментировать с новыми рецептами, и этот буквально взорвал мой вкусовой рецептор! Кабачки были нарезаны очень тонко и обжарены до золотистого цвета, что создало идеальную основу для нежной паннакоты и ароматной икры лосося. Я точно буду готовить это блюдо снова и снова!

Людмила 13 марта 2023

Неплохо, но не впечатлило

Я приготовила это блюдо вместе с подругой вечером и мы обе ожидали от него чего-то особенного. К сожалению, в результате мы не получили того WOW-эффекта, на который мы надеялись. Вкус был неплохой, но никак не зацепил. Возможно, это дело в том, что мы не очень любим цуккини, и блюдо не подошло нам по вкусовым предпочтениям. В любом случае, рекомендую попробовать и оценить самим, может быть вы найдете в этом блюде что-то особенное.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать