Ингредиенты:
Цуккини | 2 |
Молоко | 250 мл |
Жидкий крем | 250 мл |
Листы желатина | 3 |
Хорошая куиль. икра лосося | 4 |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Цуккини | 2 |
Молоко | 250 мл |
Жидкий крем | 250 мл |
Листы желатина | 3 |
Хорошая куиль. икра лосося | 4 |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Приготовление было действительно простым и быстрым, но есть одно "но". Яйцо лосося присутствует в блюде очень выразительно и, хотя я люблю лосось, считаю, что не всем это понравится. В остальном все было вкусно и необычно. Но я бы рекомендовала убрать яйцо или заменить его на что-то другое.
Это блюдо точно порадует любого гурмана! Я обычно не люблю цуккини, но тальятелле из кабачков были настолько приготовлены, что они практически не отличимы от обычных тальятелле. Паннакота была нежной и густой, а икра лосося придала блюду особую нотку изысканности. Рекомендую этот рецепт всем любителям нестандартных блюд.
Мне нравится, когда блюда можно приготовить быстро и не затратив много денег и усилий. Этот рецепт точно соответствует этому описанию, и результат получился очень вкусным. Однако мне кажется, что порции получаются очень маленькими, поэтому я бы порекомендовала добавить больше цуккини и крема, чтобы порции были более удовлетворительными.
Я люблю экспериментировать с новыми рецептами, и этот буквально взорвал мой вкусовой рецептор! Кабачки были нарезаны очень тонко и обжарены до золотистого цвета, что создало идеальную основу для нежной паннакоты и ароматной икры лосося. Я точно буду готовить это блюдо снова и снова!
Я приготовила это блюдо вместе с подругой вечером и мы обе ожидали от него чего-то особенного. К сожалению, в результате мы не получили того WOW-эффекта, на который мы надеялись. Вкус был неплохой, но никак не зацепил. Возможно, это дело в том, что мы не очень любим цуккини, и блюдо не подошло нам по вкусовым предпочтениям. В любом случае, рекомендую попробовать и оценить самим, может быть вы найдете в этом блюде что-то особенное.