Ингредиенты:
Грибы Парижа | 350 г |
Листья салата | 120 г |
Лимонный сок | 3 ст.л. |
Ложка. Дижонская горчица мокко | 1 |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
МайонезПосмотреть рецепт | 1 ч.л. |
Веточка плоской петрушки | 1 |
Веточки чеснока | 8 |
Соль | |
Перец |
Грибы Парижа | 350 г |
Листья салата | 120 г |
Лимонный сок | 3 ст.л. |
Ложка. Дижонская горчица мокко | 1 |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
МайонезПосмотреть рецепт | 1 ч.л. |
Веточка плоской петрушки | 1 |
Веточки чеснока | 8 |
Соль | |
Перец |
Сделала эти грибы на ужин, очень понравилось! Простой и быстрый рецепт, а результат получился очень вкусным и аппетитным.
Мне очень понравился этот рецепт - легко и быстро приготовить, вкусно и необычно. Отличный вариант для легкого обеда или закуски к вину.
Решила попробовать этот рецепт и была приятно удивлена - очень вкусно! Единственное, я добавила еще немного орехов и граната для большей насыщенности.
Это блюдо получилось настолько нежным и вкусным! Лимонный соус отлично гармонирует с грибами и салатом. Буду готовить это еще не раз!
Не представляла, что грибы Парижа могут быть настолько вкусными! Очень простой, но выразительный рецепт. Добавила немного лука для большей сочности, получилось просто великолепно.
Очень понравилось это блюдо - просто и быстро приготовить, а получилось очень вкусно и ароматно. Сочетание грибов с лимоном и чесноком - просто идеально!
Я большой любитель грибов, поэтому этот рецепт меня заинтересовал. Решил попробовать и не пожалел - очень вкусно и легко. Можно использовать и для закуски, и для гарнира к основному блюду.
Я вегетарианка, к тому же очень люблю грибы, поэтому этот рецепт мне точно подходит. Грибы Парижа получились очень нежными и ароматными, а листья салата добавили свежести. Рекомендую!