Ингредиенты:
Чак из говядины | 400 г |
Картофельное пюре большое | 4 |
Морковь | 2 |
красный перец | 1 |
Маленькая коробка нута | 1 |
Сладкий перец | 2 ч.л. |
Томатный соус | 200 мл |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Молоко | 200 мл |
Масло | 10 г |
Тертый сыр | 120 г |
Соль | |
Перец |
Чак из говядины | 400 г |
Картофельное пюре большое | 4 |
Морковь | 2 |
красный перец | 1 |
Маленькая коробка нута | 1 |
Сладкий перец | 2 ч.л. |
Томатный соус | 200 мл |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Молоко | 200 мл |
Масло | 10 г |
Тертый сыр | 120 г |
Соль | |
Перец |
Я решила приготовить этот рецепт на ужин и результат нас всех порадовал. За 3 часа готовки цыпленка я успела сделать все необходимые овощи и соус. Картофельное пюре вышло гладким и воздушным. Нут в соусе настолько вкусный, что почти все ушли на ужине на него. Рекомендую попробовать.
Я приготовил это блюдо на день рождения моего друга. Все остались довольными. Затраты времени и денег не очень большие, а результат нас всех порадовал. Овощи были нежные, соус насыщенный. Хорошо пошло с рыбным блюдом и белым вином.
Я обожаю нут и уже давно хотела подобрать ему какое-то необычное сочетание. Этот рецепт меня не разочаровал. Я сделала его на ужин с мужем и мы оба остались очень довольны. С соусом и сыром это просто вкусный взрыв. Изначально думала, что могу заменить картофель на что-то другое, но решила придерживаться рецепта и осталась довольна.
Понадобилось гораздо больше времени, чтобы подготовить все ингредиенты, чем я ожидала, но в итоге у нас получилось очень вкусное блюдо. Нут в соусе это настоящее открытие. Каждая минута затраченная на готовку стоила того.
Я иногда не могу придумать какие-то новые блюда, которые просто так не готовятся каждый день. Этот рецепт мне в этом помог. Я была уверена, что такое сочетание морковки и перца не выйдет вкусным, но я ошибалась. Соус в сочетании с картофельным пюре были настолько вкусны, что я даже не ожидала.
Предпочитаю классические блюда, но решился попробовать этот рецепт. В целом это был интересный эксперимент. Была сложность в том, чтобы найти чак из говядины, но заменил на говяжий филе и ничего не сжег. Блюдо получается вкусное и необычное.
Я не очень люблю много готовить, что-то странное и что-то различные эксперименты с сочетаниями вкусов, но этот рецепт мне дал понять, что иногда риск и эксперименты производят невероятные результаты. Нут был таким сочным и насыщенным, картофельное пюре было гладким и воздушным. Все было просто супер и я точно буду готовить это блюдо еще не раз.
Мне нравится экспериментировать с рецептами, но этот мне в целом понравился чуть меньше, чем среднестатистическому. А основная причина - морковь в это блюде. Я не понимаю, зачем ее добавлять, если она ничего не добавляет оригинальности этому блюду. Но в целом, блюдо было вкусным, соус очень насыщенный.