Все рецепты

Baeckeoffe (рецепт 3): пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.41
176 оценок
Baeckeoffe (рецепт 3)
Просто
Недорого
Калорийно
3 ч 0 м
4 порции

Ингредиенты:

свиная корейка500 г
Чак из говядины500 г
лопатка ягненка без кости500 г
Свиной рысак0,5
Картошка1,5 кг
Лук репчатый3
Лук-порей белый1
Чеснок2 стручка
Сало50 г
Букет гарни1
Белое вино Эльзаса1 литр
Соль
Перец

Приготовление:

1Приготовление начать накануне: мясо нарезать кубиками примерно по 50 г. Очистите зубчики чеснока и нарежьте их. Выложить мясо и свиные ножки в террин, добавить букет гарни и измельченный чеснок. Залейте все белым вином и оставьте мариноваться на ночь.
2Разогрейте духовку до th. 6 (180 ° С).
3На следующий день очистите картофель и лук и нарежьте их толстыми ломтиками. Вымойте белый лук-порей и нарежьте его.
4Слегка смажьте форму для запекания салом, выложите половину картофеля на дно формы для запекания, добавьте букет гарни, луковые кольца и лук-порей.
5Слейте мясо из маринада и выложите на первый слой картофеля; накрыть оставшимся картофелем, посолить, поперчить и смочить маринадом. Накрыть крышкой и варить 3 часа.
6Подавайте беккоффе в форме для запекания.

Описание рецепта Baeckeoffe (рецепт 3):

Простой рецепт несомненно придется по вкусу вашей семье. Необычное сочетание вкусов делает данный рецепт обязательным на столе.

Данный рецепт включает следующие ингредиенты: свиная корейка, чак из говядины, лопатка ягненка без кости, их легко найти в ближайшем супермаркете.

Baeckeoffe (рецепт 3) готовится просто, а приготовленного блюда будет достаточно для 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Анна 17 ноября 2021

Прекрасный ужин

Я не любитель мяса вообще, но этот рецепт меня просто поразил! Да, приготовить это блюдо занимает довольно много времени, но это стоит того. Мясо получается невероятно мягким и сочным. Аромат просто неописуемый. Муж был в восторге! Я в восторге! Советую всем попробовать это блюдо!

Иван 17 июня 2022

Много работы, но вкусно

Я не могу сказать, что этот рецепт был легким и быстрым. Пришлось потратить много времени на нарезание и маринование мяса, а потом и на долгое приготовление. Но результат оказался потрясающим! Мясо получилось настолько мягким, что слов нет. Картошка и лук обжарились и пропитались вкусом мяса. Я думаю, что это блюдо хорошо подойдет для вкусного ужина в большой компании.

Ольга 11 января 2023

Насыщенный вкус

Это блюдо настоящий праздник для вкусовых рецепторов! Я была впечатлена тем, насколько насыщенный получился вкус. Мясо таяло во рту, картошка пропиталась вкусом, а лук и чеснок добавили этому блюду неповторимый аромат. Я думаю, это идеальный блюдо для праздника, когда хочется чего-то вкусного и заполнить желудок на долгое время.

Марина 26 февраля 2023

Не для быстрого ужина

Рецепт действительно вкусный, но я не думаю, что я буду готовить его в будние дни. Я потратила очень много времени на нарезание мяса, лука и картошки, и потом еще долгие три часа ждала, пока все это будет готово. Тем не менее, потратив все это время, я получила действительно насыщенный и вкусный ужин. Думаю, это больше подойдет для особого случая.

Ирина 05 марта 2023

Отличное блюдо на большое мероприятие

Я приготовила Беккоффе для вечеринки компании, и это было просто лучшим блюдом вечера! Все были в восторге от вкуса и аромата. Да, рецепт нужно готовить заранее, но результат того стоит. Мясо просто тает во рту, а картошка и лук обжариваются и пропитываются вкусом маринада. Уверена, что еще буду готовить это блюдо на большие мероприятия.

Алексей 06 марта 2023

Многовато лука

Я бы дал этому блюду высший балл, но мне не понравилось, что в нем слишком много лука. Все остальное было в порядке, мясо получилось невероятно вкусным, картошка хорошо пропиталась вкусом маринада, но лук был просто слишком много для моего вкуса. Если бы я готовил это блюдо еще раз, я бы добавил меньше лука.

Елена 18 марта 2023

Идеальное блюдо для холодной погоды

Мне очень понравилось это блюдо, особенно для холодной погоды. Горячая, насыщенная, вкусная еда просто удивительно греет. Я потратила много времени на нарезание мяса, лука и картошки, но когда мы наконец попробовали это блюдо, все усилия окупились. Мясо очень мягкое, картошка и лук пропитались вкусом маринада и запеклись вкусно. Очень рекомендую попробовать это блюдо, если вы еще не пробовали!

Светлана 19 марта 2023

Отличный вариант для большой компании

Этот рецепт станет вашим спасением, если вы готовите ужин для многих людей. Я приготовила Беккоффе для вечеринки, на которую пришло более 10 человек. Все остались очень довольны! Мясо было очень мягким и сочным, а картошка и лук вкусно пропитались вкусом маринада. Мы планируем повторить это блюдо на следующем мероприятии.

Максим 19 марта 2023

Неплохо, но не любим мои друзья

Мне этот рецепт понравился, но не все мои друзья были в восторге. Кто-то сказал, что мясо было слишком мягким, кто-то не любил вкус маринада. Я, однако, нашел этот рецепт очень вкусным. Да, приготовление было довольно трудным и заняло много времени, но я получил настоящее удовольствие от кулинарии, а результат был очень вкусный. Я бы порекомендовал это блюдо для всех, кто любит мясные блюда, но, возможно, не стоит готовить его для гостей, если вы не уверены, что они любители такого вида блюд.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать