Ингредиенты:
свиная корейка | 500 г |
Чак из говядины | 500 г |
лопатка ягненка без кости | 500 г |
Свиной рысак | 0,5 |
Картошка | 1,5 кг |
Лук репчатый | 3 |
Лук-порей белый | 1 |
Чеснок | 2 стручка |
Сало | 50 г |
Букет гарни | 1 |
Белое вино Эльзаса | 1 литр |
Соль | |
Перец |
свиная корейка | 500 г |
Чак из говядины | 500 г |
лопатка ягненка без кости | 500 г |
Свиной рысак | 0,5 |
Картошка | 1,5 кг |
Лук репчатый | 3 |
Лук-порей белый | 1 |
Чеснок | 2 стручка |
Сало | 50 г |
Букет гарни | 1 |
Белое вино Эльзаса | 1 литр |
Соль | |
Перец |
Я не любитель мяса вообще, но этот рецепт меня просто поразил! Да, приготовить это блюдо занимает довольно много времени, но это стоит того. Мясо получается невероятно мягким и сочным. Аромат просто неописуемый. Муж был в восторге! Я в восторге! Советую всем попробовать это блюдо!
Я не могу сказать, что этот рецепт был легким и быстрым. Пришлось потратить много времени на нарезание и маринование мяса, а потом и на долгое приготовление. Но результат оказался потрясающим! Мясо получилось настолько мягким, что слов нет. Картошка и лук обжарились и пропитались вкусом мяса. Я думаю, что это блюдо хорошо подойдет для вкусного ужина в большой компании.
Это блюдо настоящий праздник для вкусовых рецепторов! Я была впечатлена тем, насколько насыщенный получился вкус. Мясо таяло во рту, картошка пропиталась вкусом, а лук и чеснок добавили этому блюду неповторимый аромат. Я думаю, это идеальный блюдо для праздника, когда хочется чего-то вкусного и заполнить желудок на долгое время.
Рецепт действительно вкусный, но я не думаю, что я буду готовить его в будние дни. Я потратила очень много времени на нарезание мяса, лука и картошки, и потом еще долгие три часа ждала, пока все это будет готово. Тем не менее, потратив все это время, я получила действительно насыщенный и вкусный ужин. Думаю, это больше подойдет для особого случая.
Я приготовила Беккоффе для вечеринки компании, и это было просто лучшим блюдом вечера! Все были в восторге от вкуса и аромата. Да, рецепт нужно готовить заранее, но результат того стоит. Мясо просто тает во рту, а картошка и лук обжариваются и пропитываются вкусом маринада. Уверена, что еще буду готовить это блюдо на большие мероприятия.
Я бы дал этому блюду высший балл, но мне не понравилось, что в нем слишком много лука. Все остальное было в порядке, мясо получилось невероятно вкусным, картошка хорошо пропиталась вкусом маринада, но лук был просто слишком много для моего вкуса. Если бы я готовил это блюдо еще раз, я бы добавил меньше лука.
Мне очень понравилось это блюдо, особенно для холодной погоды. Горячая, насыщенная, вкусная еда просто удивительно греет. Я потратила много времени на нарезание мяса, лука и картошки, но когда мы наконец попробовали это блюдо, все усилия окупились. Мясо очень мягкое, картошка и лук пропитались вкусом маринада и запеклись вкусно. Очень рекомендую попробовать это блюдо, если вы еще не пробовали!
Этот рецепт станет вашим спасением, если вы готовите ужин для многих людей. Я приготовила Беккоффе для вечеринки, на которую пришло более 10 человек. Все остались очень довольны! Мясо было очень мягким и сочным, а картошка и лук вкусно пропитались вкусом маринада. Мы планируем повторить это блюдо на следующем мероприятии.
Мне этот рецепт понравился, но не все мои друзья были в восторге. Кто-то сказал, что мясо было слишком мягким, кто-то не любил вкус маринада. Я, однако, нашел этот рецепт очень вкусным. Да, приготовление было довольно трудным и заняло много времени, но я получил настоящее удовольствие от кулинарии, а результат был очень вкусный. Я бы порекомендовал это блюдо для всех, кто любит мясные блюда, но, возможно, не стоит готовить его для гостей, если вы не уверены, что они любители такого вида блюд.