Все рецепты

Киг ха-Фарц Норберта еще раз - рецепт

YouChef
4.99
221 оценка
Киг ха-Фарц Норберта еще раз
Доступно
Недорого
60 мин
60 мин
6 порций

Ингредиенты:

Подсолнечное масло
Лук репчатый2
Чеснок2 стручка
Морковь2
лук-порей1
Соль
Красивые листья капусты8
Свиная грудинка450 г
Чак из говядины200 г
Морковь1
лук-порей1
Соль перец
Растопленное масло60 г
Яйцо1
Яичный желток1
Гречневая мука60 г
Порошок для выпечки2 г
Соль перец
Оливковое масло50 г
Яйцо1
Яичный белок1
Пшеничная мука60 г
Сахарная пудра20 г
Порошок для выпечки2 г
Соль перец
Сливочное масло полусоленое100 г
шалот1

Приготовление:

1Сделайте овощной бульон. В небольшом количестве масла обжарьте мелко нарезанный лук, измельченный чеснок, морковь и зелень лука-порея, крупно нарезанные кусочками. Все протереть и добавить 2 литра воды, соль, тимьян и лавровый лист. Варите на медленном огне, чтобы уменьшить вдвое. Добавьте мясные обрезки для придания аромата.
2Сделайте голубцы. Отварить листья капусты в кипящей подсоленной воде на 5 минут и опустить в ледяную воду. Слейте воду и положите один или два листа на чистую плоскую марлю, удаляя сердцевину (довольно твердый стебель в центре). Отверстие не должно быть видно.
3Грудку перемешать с солью и перцем, добавить подрумянку из моркови и лука-порея. Палерон нарезать кубиками размером около 5 мм и перемешать с начинкой. Поместите шарик с начинкой в ​​центр капустного листа и закройте марлю, чтобы получился шарик. Плотно завязать и варить в литре кипящего овощного бульона 30 минут.
4Сделайте гречневый бисквит. Смешайте все ингредиенты с 50 г овощного бульона и поместите в сифон с 2–3 газовыми баллончиками в зависимости от размера сифона. Отварить в пластиковом контейнере и варить в микроволновой печи около 1 минуты. Крошить, когда остынет.
5Для пшеничного бисквита. Смешайте все ингредиенты с 50 г овощного бульона и поместите в сифон с 2–3 газовыми баллончиками в зависимости от размера сифона. Отварить в пластиковом контейнере и варить в микроволновке около 30 секунд. Нарезать кружком такого же размера, как и голубцы.
6Нарежьте лук-шалот. Готовьте лук-шалот в 50 г овощного бульона со сливочным маслом в хорошо укутанной посуде в микроволновке в течение 10 минут.
7Для заправки цветную морковь натереть микропланом на тарелке. Поместите диск (диаметром 7 см) пшеничного бисквита в центр и покрошите вокруг него гречневую крупу. Обжарьте балотин из голубцов в липиге. Поместите купол голубца в центр и полейте немного липигом.
Простой кулинарный рецепт блюда непременно понравится вашим родным. Оригинальное вкусовое сочетание делает данный рецепт обязательным на столе.

Данный рецепт включает такие ингредиенты как: подсолнечное масло, лук репчатый, чеснок, их просто найти в ближайшем супермаркете.

Киг ха-Фарц Норберта еще раз готовится доступно, а готового блюда будет достаточно для 6 порций.

Рекомендуем попробовать