Доступно
Недорого
60 мин
60 мин
6 порций
Ингредиенты:
Подсолнечное масло | |
Лук репчатый | 2 |
Чеснок | 2 стручка |
Морковь | 2 |
лук-порей | 1 |
Соль | |
Красивые листья капусты | 8 |
Свиная грудинка | 450 г |
Чак из говядины | 200 г |
Морковь | 1 |
лук-порей | 1 |
Соль перец | |
Растопленное масло | 60 г |
Яйцо | 1 |
Яичный желток | 1 |
Гречневая мука | 60 г |
Порошок для выпечки | 2 г |
Соль перец | |
Оливковое масло | 50 г |
Яйцо | 1 |
Яичный белок | 1 |
Пшеничная мука | 60 г |
Сахарная пудра | 20 г |
Порошок для выпечки | 2 г |
Соль перец | |
Сливочное масло полусоленое | 100 г |
шалот | 1 |
Приготовление:
1Сделайте овощной бульон. В небольшом количестве масла обжарьте мелко нарезанный лук, измельченный чеснок, морковь и зелень лука-порея, крупно нарезанные кусочками. Все протереть и добавить 2 литра воды, соль, тимьян и лавровый лист. Варите на медленном огне, чтобы уменьшить вдвое. Добавьте мясные обрезки для придания аромата.
2Сделайте голубцы. Отварить листья капусты в кипящей подсоленной воде на 5 минут и опустить в ледяную воду. Слейте воду и положите один или два листа на чистую плоскую марлю, удаляя сердцевину (довольно твердый стебель в центре). Отверстие не должно быть видно.
3Грудку перемешать с солью и перцем, добавить подрумянку из моркови и лука-порея. Палерон нарезать кубиками размером около 5 мм и перемешать с начинкой. Поместите шарик с начинкой в центр капустного листа и закройте марлю, чтобы получился шарик. Плотно завязать и варить в литре кипящего овощного бульона 30 минут.
4Сделайте гречневый бисквит. Смешайте все ингредиенты с 50 г овощного бульона и поместите в сифон с 2–3 газовыми баллончиками в зависимости от размера сифона. Отварить в пластиковом контейнере и варить в микроволновой печи около 1 минуты. Крошить, когда остынет.
5Для пшеничного бисквита. Смешайте все ингредиенты с 50 г овощного бульона и поместите в сифон с 2–3 газовыми баллончиками в зависимости от размера сифона. Отварить в пластиковом контейнере и варить в микроволновке около 30 секунд. Нарезать кружком такого же размера, как и голубцы.
6Нарежьте лук-шалот. Готовьте лук-шалот в 50 г овощного бульона со сливочным маслом в хорошо укутанной посуде в микроволновке в течение 10 минут.
7Для заправки цветную морковь натереть микропланом на тарелке. Поместите диск (диаметром 7 см) пшеничного бисквита в центр и покрошите вокруг него гречневую крупу. Обжарьте балотин из голубцов в липиге. Поместите купол голубца в центр и полейте немного липигом.
Простой кулинарный рецепт блюда непременно понравится вашим родным. Оригинальное вкусовое сочетание делает данный рецепт обязательным на столе.
Данный рецепт включает такие ингредиенты как: подсолнечное масло, лук репчатый, чеснок, их просто найти в ближайшем супермаркете.
Киг ха-Фарц Норберта еще раз готовится доступно, а готового блюда будет достаточно для 6 порций.
Катерина 26 июля 2022
Прекрасный и ароматный рецепт!
Отличный рецепт! Я использовала говядину вместо свинины, а также добавила грибы в начинку для голубцов. Они получились очень ароматными и сочными. Бисквиты были отличным акцентом на тарелке, да и сочетание голубцов с липигом - просто божественно! Однозначно рекомендую!
Олеся 29 августа 2022
Вкусно, но немного сложновато
Стоит отметить, что данный рецепт достаточно сложный, особенно если не очень опытный повар. Однако, если уделить достаточно времени и терпения, то результат будет просто отличный! Начинка для голубцов получилась очень вкусной и приправы добавили блюду неповторимый вкус. Порций получилось наше общество на шесть с лихвой. В целом, рекомендую всем, кто готов потратить время на приготовление!
Ирина 29 сентября 2022
Просто сказочный рецепт!
Я никогда не пробовала киг ха-фарц раньше, но после этого блюда точно буду готовить его регулярно! Получилось просто восхитительно - сочные голубцы с невероятно вкусной начинкой, гречневый и пшеничный бисквиты, лук-шалот... Все идеально гармонирует в этом блюде! Браво, Норберт!
Александра 18 октября 2022
Хороший рецепт, но требует времени
Приготовление заняло у меня больше времени, чем указано в рецепте, но все же довольно интересный способ приготовления. Голубцы получились вкусными, сочными и нежными, а бисквиты придают блюду какой-то особый шарм. Однако, я бы посоветовала начать готовить несколько часов до того, как планируете накрыть стол.
Екатерина 26 января 2023
Идеальный вариант для семейного ужина!
Я просто в восторге от этого рецепта! Голубцы получились просто невероятно вкусными и нежными. Идеальный вариант для семейного ужина. Муж и дети были в восторге, а я - в полном восторге от процесса приготовления! Обязательно буду готовить этот рецепт еще не раз.
Наталья 19 февраля 2023
Рецепт имеет свои нюансы
Это довольно сложный рецепт с множеством шагов, что может быть сложно для новичков. Я сама чуть-чуть сбилась со счета, но в итоге все получилось! Голубцы оказались невероятно вкусными и сочными, а бисквиты добавляют блюду какой-то особый шик. Однако, стоит учитывать, что это рецепт, требующий некоторого опыта в приготовлении блюд.
Елена 26 февраля 2023
Фантастический рецепт!
Это просто фантастика! Вкус этого блюда просто невероятен! Голубцы получились очень сочными и вкусными, а бисквиты добавили еще больше текстуры блюду. Я уже готовила это блюдо дважды и никак не могу налюбоваться на его вкус. Обязательно буду готовить его еще много-много раз!
Мария 14 марта 2023
Отличный вариант для праздничного стола
Готовила это блюдо на день рождения мужа и оно произвело огромный успех! Голубцы получились нежными, сочными и очень вкусными, а бисквиты были прекрасным дополнением к этому блюду. Конечно, рецепт достаточно сложный, но результат того стоит!
Оставьте свой отзыв: