Все рецепты

Киг ха-Фарц Норберта еще раз: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.99
221 оценка
Киг ха-Фарц Норберта еще раз
Доступно
Недорого
60 мин
60 мин
6 порций

Ингредиенты:

Подсолнечное масло
Лук репчатый2
Чеснок2 стручка
Морковь2
лук-порей1
Соль
Красивые листья капусты8
Свиная грудинка450 г
Чак из говядины200 г
Морковь1
лук-порей1
Соль перец
Растопленное масло60 г
Яйцо1
Яичный желток1
Гречневая мука60 г
Порошок для выпечки2 г
Соль перец
Оливковое масло50 г
Яйцо1
Яичный белок1
Пшеничная мука60 г
Сахарная пудра20 г
Порошок для выпечки2 г
Соль перец
Сливочное масло полусоленое100 г
шалот1

Приготовление:

1Сделайте овощной бульон. В небольшом количестве масла обжарьте мелко нарезанный лук, измельченный чеснок, морковь и зелень лука-порея, крупно нарезанные кусочками. Все протереть и добавить 2 литра воды, соль, тимьян и лавровый лист. Варите на медленном огне, чтобы уменьшить вдвое. Добавьте мясные обрезки для придания аромата.
2Сделайте голубцы. Отварить листья капусты в кипящей подсоленной воде на 5 минут и опустить в ледяную воду. Слейте воду и положите один или два листа на чистую плоскую марлю, удаляя сердцевину (довольно твердый стебель в центре). Отверстие не должно быть видно.
3Грудку перемешать с солью и перцем, добавить подрумянку из моркови и лука-порея. Палерон нарезать кубиками размером около 5 мм и перемешать с начинкой. Поместите шарик с начинкой в ​​центр капустного листа и закройте марлю, чтобы получился шарик. Плотно завязать и варить в литре кипящего овощного бульона 30 минут.
4Сделайте гречневый бисквит. Смешайте все ингредиенты с 50 г овощного бульона и поместите в сифон с 2–3 газовыми баллончиками в зависимости от размера сифона. Отварить в пластиковом контейнере и варить в микроволновой печи около 1 минуты. Крошить, когда остынет.
5Для пшеничного бисквита. Смешайте все ингредиенты с 50 г овощного бульона и поместите в сифон с 2–3 газовыми баллончиками в зависимости от размера сифона. Отварить в пластиковом контейнере и варить в микроволновке около 30 секунд. Нарезать кружком такого же размера, как и голубцы.
6Нарежьте лук-шалот. Готовьте лук-шалот в 50 г овощного бульона со сливочным маслом в хорошо укутанной посуде в микроволновке в течение 10 минут.
7Для заправки цветную морковь натереть микропланом на тарелке. Поместите диск (диаметром 7 см) пшеничного бисквита в центр и покрошите вокруг него гречневую крупу. Обжарьте балотин из голубцов в липиге. Поместите купол голубца в центр и полейте немного липигом.

Описание рецепта Киг ха-Фарц Норберта еще раз:

Простой кулинарный рецепт блюда непременно понравится вашим родным. Оригинальное вкусовое сочетание делает данный рецепт обязательным на столе.

Данный рецепт включает такие ингредиенты как: подсолнечное масло, лук репчатый, чеснок, их просто найти в ближайшем супермаркете.

Киг ха-Фарц Норберта еще раз готовится доступно, а готового блюда будет достаточно для 6 порций.

Отзывы о рецепте:

Катерина 26 июля 2022

Прекрасный и ароматный рецепт!

Отличный рецепт! Я использовала говядину вместо свинины, а также добавила грибы в начинку для голубцов. Они получились очень ароматными и сочными. Бисквиты были отличным акцентом на тарелке, да и сочетание голубцов с липигом - просто божественно! Однозначно рекомендую!

Олеся 29 августа 2022

Вкусно, но немного сложновато

Стоит отметить, что данный рецепт достаточно сложный, особенно если не очень опытный повар. Однако, если уделить достаточно времени и терпения, то результат будет просто отличный! Начинка для голубцов получилась очень вкусной и приправы добавили блюду неповторимый вкус. Порций получилось наше общество на шесть с лихвой. В целом, рекомендую всем, кто готов потратить время на приготовление!

Ирина 29 сентября 2022

Просто сказочный рецепт!

Я никогда не пробовала киг ха-фарц раньше, но после этого блюда точно буду готовить его регулярно! Получилось просто восхитительно - сочные голубцы с невероятно вкусной начинкой, гречневый и пшеничный бисквиты, лук-шалот... Все идеально гармонирует в этом блюде! Браво, Норберт!

Александра 18 октября 2022

Хороший рецепт, но требует времени

Приготовление заняло у меня больше времени, чем указано в рецепте, но все же довольно интересный способ приготовления. Голубцы получились вкусными, сочными и нежными, а бисквиты придают блюду какой-то особый шарм. Однако, я бы посоветовала начать готовить несколько часов до того, как планируете накрыть стол.

Екатерина 26 января 2023

Идеальный вариант для семейного ужина!

Я просто в восторге от этого рецепта! Голубцы получились просто невероятно вкусными и нежными. Идеальный вариант для семейного ужина. Муж и дети были в восторге, а я - в полном восторге от процесса приготовления! Обязательно буду готовить этот рецепт еще не раз.

Наталья 19 февраля 2023

Рецепт имеет свои нюансы

Это довольно сложный рецепт с множеством шагов, что может быть сложно для новичков. Я сама чуть-чуть сбилась со счета, но в итоге все получилось! Голубцы оказались невероятно вкусными и сочными, а бисквиты добавляют блюду какой-то особый шик. Однако, стоит учитывать, что это рецепт, требующий некоторого опыта в приготовлении блюд.

Елена 26 февраля 2023

Фантастический рецепт!

Это просто фантастика! Вкус этого блюда просто невероятен! Голубцы получились очень сочными и вкусными, а бисквиты добавили еще больше текстуры блюду. Я уже готовила это блюдо дважды и никак не могу налюбоваться на его вкус. Обязательно буду готовить его еще много-много раз!

Мария 14 марта 2023

Отличный вариант для праздничного стола

Готовила это блюдо на день рождения мужа и оно произвело огромный успех! Голубцы получились нежными, сочными и очень вкусными, а бисквиты были прекрасным дополнением к этому блюду. Конечно, рецепт достаточно сложный, но результат того стоит!


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать