Ингредиенты:
Чак из говядины | 600 г |
Говяжий бульон | 500 мл |
белые бобы | 400 г |
Брокколи | 200 г |
Помидоры по типу рома | 800 г |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Лавровый лист | 1 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Лук репчатый | 2 |
Веточка тимьяна | 1 |
Соль | |
Перец |
Чак из говядины | 600 г |
Говяжий бульон | 500 мл |
белые бобы | 400 г |
Брокколи | 200 г |
Помидоры по типу рома | 800 г |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Лавровый лист | 1 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Лук репчатый | 2 |
Веточка тимьяна | 1 |
Соль | |
Перец |
Это очень вкусное и полезное блюдо. Говядина получается нежной и сочной, а помидоры добавляют свежести и кислинки. Бобы и брокколи дополняют блюдо красивыми цветами и полезными витаминами. Все ингредиенты сочетаются идеально. Я бы точно повторила этот рецепт еще раз!
У этого рецепта очень много шагов, а это для меня слишком сложно. Я чувствую себя как кто-то из кулинарного шоу. К тому же, готовить так долго это не для меня. Готовил в общем около трех часов, это слишком долго на мой вкус. Результат вышел неплохим, но я больше не буду готовить это блюдо.
Этот рецепт - прекрасный вариант для обеда. Он дает ощущение уютного и сытного блюда для семьи. Я готовила его на выходных и получила много комплиментов от своих близких. Я использовала говяжий бульон из предыдущего блюда, которое готовила раньше, и это добавило больше вкуса этому блюду. Я бы точно порекомендовала попробовать этот рецепт, особенно если вы организуете обед в выходные дни.
Это очень вкусное блюдо, но оно готовится довольно долго. Я заранее замочила бобы, но все же, это заняло много времени на приготовление. Также, блюдо получилось несколько жирным, что лично для меня, не очень подходит. Но в целом, я довольна результатом и порекомендовала бы этот рецепт другим любителям говядины.
Рецепт на 5 баллов! Я люблю говядину и это блюдо получилось волшебным. Сочная мякоть говядины, томаты и бобы всегда были моей любимой комбинацией, но в этом блюде они просто необыкновенны. Брокколи добавляет свежести и полезных питательных веществ. Я бы рекомендовала этот рецепт всем, кто любит говядину!
Я готовил это блюдо в первый раз, и результат получился нормальным. Я не люблю слишком сложные рецепты, и этот был во всем на среднем уровне. Мясо получилось мягким и сочным, а помидоры добавляют вкуса и ярких красок. Я не очень люблю бобы, поэтому пропустил их, но считаю, что они могут добавить полезных веществ и питательных веществ в блюдо. В целом, я доволен результатом.
Это превосходный вариант для ужина. Я часто готовлю говядину, но этот рецепт - просто на высшем уровне. Помидоры добавляют кислинку и яркие краски, а бобы и брокколи - полезные витамины и минералы. Я бы порекомендовала этот рецепт всем, кто любит мясо и хочет приготовить что-то особенное.
Блюдо получилось неплохим, но не идеальным. Я не так много готовлю мяса, поэтому это был сложный рецепт для меня. Я ошибся с временем готовки немного, и мясо оказалось чересчур мягким. Я также не люблю бобы и брокколи, поэтому опустил их, но в целом, они добавили бы полезность в блюдо. Я бы рекомендовал этот рецепт тем, кто сильно любит мясные блюда.