Ингредиенты:
Салатное сердце | 1 |
Пучки салата ягненка | 4 |
Редис | 8 |
Яйца | 2 |
Новая мини-морковь | 4 |
Уксус | 1 ст.л. |
Оливковое масло | 3 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Салатное сердце | 1 |
Пучки салата ягненка | 4 |
Редис | 8 |
Яйца | 2 |
Новая мини-морковь | 4 |
Уксус | 1 ст.л. |
Оливковое масло | 3 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Пасхальный салат – это простое, дёшево и вкусное блюдо, которое можно легко приготовить за 30 минут. Это среднекалорийный салат, который состоит из свежего салата сердца и салата ягненка, редиса, яиц и новой мини-моркови. Этот блюдо может быть подан на любом мероприятии, либо использоваться в качестве завтрака, обеда или ужина.
Для приготовления данного салата вам понадобятся яйца. Яйца нужно сварить, промыть и мелко нарезать, чтобы получились кроликовые формы. Очищенный редис нужно промыть, нарезать ломтиками и добавить в салат. Мелкую морковь нужно очистить, промыть и разрезать пополам вдоль. Далее необходимо промыть и отожмите салат и салат ягненка и добавить в салатник.
Затем в миске нужно смешать уксус, соль и перец, добавить оливковое масло и взбить. Заправить салат сверху полученной заправкой в лодочке для соуса. Перемешать ингредиенты и подавать сразу же.
Этот салат отлично сочетается с другими закусками и может быть подан вместе с мясом, птицей или рыбой. Более того, данное блюдо полезно и содержит в себе много полезных витаминов и элементов.
Рецепт этого салата представлен в лаконичном виде с пошаговой инструкцией, с использованием доступных ингредиентов, что позволяет легко его приготовить. На фотографии представлено готовое блюдо, что позволит легко понять и составить представление об этом салате.