Ингредиенты:
Спагетти | 400 г |
Бекон | 250 г |
Лук | 1 |
Воды | 600 мл |
сыр пармезан | 70 г |
Яичный желток | 1 |
Жидкий крем | 250 мл |
Оливковое масло | 1 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Спагетти | 400 г |
Бекон | 250 г |
Лук | 1 |
Воды | 600 мл |
сыр пармезан | 70 г |
Яичный желток | 1 |
Жидкий крем | 250 мл |
Оливковое масло | 1 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Я просто влюбилась в этот рецепт! Карбонара получилась потрясающей - сливочной и густой, с легкой ноткой бекона. Очень легкий и быстрый рецепт для тех, кто не хочет тратить много времени на готовку, а хочет получить прекрасное блюдо на ужин или обед.
Я приготовила карбонару по этому рецепту, и, хоть блюдо и получилось вкусным, но я ожидала чего-то более интересного. Возможно, мне не хватило какой-то специфической приправы, чтобы карбонара стала по-настоящему незабываемой.
Я не собирался готовить карбонару, но когда я увидел этот рецепт, я не удержался и все купил для готовки. Результат был настолько впечатляющим, что я поражен. Такой простой рецепт, а такой потрясающий вкус! Очень рекомендую всем любителям пасты!
Попробовала приготовить Паста Cookeo карбонара по этому рецепту. В целом, блюдо получилось вкусным, но хотелось бы добавить больше специй и порезать бекон по-меньше. В целом, неплохо, но есть над чем работать.
Я впервые решила приготовить карбонару и решила воспользоваться этим рецептом. Я не ошиблась - блюдо получилось потрясающим! Очень легко и быстро готовится, а вкус просто невероятный! Очень рекомендую для тех, кто любит пасту и не хочет тратить много времени на готовку.
Быстро приготовить, да и в целом вкусно, но, на мой вкус, здесь не хватает какой-то изюминки. Впрочем, это может быть несущественно и зависит только от предпочтений каждого.
Я готовлю карбонару постоянно, но этот рецепт как-то особенно зацепил - я пробовала впервые и была поражена! Очень-очень вкусно, и вполне возможно, что я совсем перейду на этот рецепт! Рекомендую!
Я готовлю карбонару по этому рецепту уже несколько раз, и мне кажется, что здесь можно немного улучшить сочетания ингредиентов. Но все же, в целом - неплохо и очень просто в приготовлении!
Паста Cookeo карбонара - отличный рецепт, который я готовлю уже не первый раз. Блюдо получается густым и сливочным, а пармезан на верхней части - идеальным дополнением. Я рекомендую этот рецепт всем любителям пасты!