Ингредиенты:
Спагетти | 400 г |
Белое сухое вино | 50 мл |
сыр пармезан | 150 г |
Бекон | 200 г |
Жидкий крем | 200 мл |
Грибы Парижа | 200 г |
Яичные желтки | 2 |
Соль | |
Перец |
Спагетти | 400 г |
Белое сухое вино | 50 мл |
сыр пармезан | 150 г |
Бекон | 200 г |
Жидкий крем | 200 мл |
Грибы Парижа | 200 г |
Яичные желтки | 2 |
Соль | |
Перец |
Попробовала этот рецепт и сразу влюбилась! Паста выходит нежная и густая, с аппетитным беконом, грибами и сыром. Очень понравился процесс приготовления - все шаги подробно описаны, легко разобраться. Аппарат Cook Expert действительно удобен в использовании, подходит как для опытных поваров, так и для новичков. Рекомендую этот рецепт всем любителям пасты!
Честно говоря, я была скептически настроена по отношению к этому рецепту - паста с беконом и грибами звучит не очень аппетитно. Но я ошибалась! Блюдо получилось очень вкусным и необычным, действительно стоит попробовать. Но приготовление заняло у меня больше времени, чем указано в рецепте, я бы добавила еще минут 10-15 на подготовку ингредиентов и приготовление. Но в целом рецепт очень удачный и разнообразит мой рацион к приятному обеду.
Я приготовила эту пасту для всей своей семьи и все остались довольны! Бекон и грибы дают ей неповторимый вкус, а жидкий крем и сыр делают текстуру мягкой и кремовой. Рекомендую этот рецепт для семейных обедов - детям тоже понравится!
Рецепт отличный, но ингредиенты для него немного дороговаты. Бекон, грибы и сыр пармезан не из самых дешевых продуктов, а в этом рецепте их используется много. Так что для тех, кто экономит на еде, может быть немного накладно. Но если не смотреть на цену, то паста получается очень вкусной и питательной. Рекомендую для тех, кто не боится потратиться на ингредиенты.
Это одно из лучших блюд, которые я когда-либо готовила! Вкус бекона и грибов остается после каждого глотка на языке, а паста сама по себе кажется более легкой благодаря поджаренным продуктам. Жидкий крем и пармезан создают невероятно хорошую текстуру и добавляют небольшую соленость, которая делает блюдо просто сногсшибательным. Рекомендую попробовать каждому!
Пока я готовила этот рецепт, мне показалось, что он немного сложен. Я не уверена, что я правильно сделала все, но в конечном итоге это вышло очень вкусным. Рекомендую этот рецепт всем, кто готов к тому, чтобы поэкспериментировать в кухне и получить вкусную пасту в итоге.
Я абсолютно в восторге от этой пасты! Она необыкновенно вкусная и проста в приготовлении. Готовить ее было очень легко и быстро. Аппарат Cook Expert действительно помогает в приготовлении, все ингредиенты получились идеально! Буду готовить еще и рекомендую этот рецепт всем!
Неплохой рецепт пасты, но не такой уж и оригинальный. Бекон и грибы - это, конечно, хорошее сочетание, но эту пасту можно приготовить без Cook Expert и добавить к ней еще какие-то свои ингредиенты для большей оригинальности. Так что это неплохой рецепт для тех, кто любит пасту, но не ищет чего-то нового. Рейтинг 4/5.