Все рецепты

Паста Карбонара с Cook Expert: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.93
233 оценки
Паста Карбонара с Cook Expert
Просто
Недорого
Калорийно
10 мин
15 мин
4 порции

Ингредиенты:

Спагетти400 г
Белое сухое вино50 мл
сыр пармезан150 г
Бекон200 г
Жидкий крем200 мл
Грибы Парижа200 г
Яичные желтки2
Соль
Перец

Приготовление:

1Удалите у грибов основание ножек, вымойте их и разрежьте на четвертинки.
2Варить спагетти в большом объеме кипящей подсоленной воды время, указанное на упаковке. Слейте их.
3Обжарьте бекон и грибы в чаше кухонного комбайна с лезвием с 4 ножами в режиме Expert 1A при 140 ° C в течение 5 минут.
4Добавьте белое вино и продолжайте режим Expert 1A при 90 ° C в течение 5 минут.
5Натереть пармезан.
6В миске смешайте сливки с желтками и 100 г сыра пармезан.
7Добавьте этот препарат в чашу вашего робота. Поперчить и перемешать. Запустите программу Expert на скорости 3 при 90 ° C в течение 3 минут.
8Разложите пасту на 4 глубоких тарелки. Украсить тертым пармезаном.

Описание рецепта Паста Карбонара с Cook Expert:

Превосходный кулинарный рецепт блюда обязательно запомнится вашим родным. Оригинальное сочетание вкусов делает данный рецепт незаменимым на кухне.

Данный рецепт включает такие ингредиенты как: спагетти, белое сухое вино, сыр пармезан, их достаточно просто найти в супермаркете.

Паста Карбонара с Cook Expert готовится просто, а готового блюда достаточно для 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Екатерина 27 февраля 2021

Просто вкусно!

Попробовала этот рецепт и сразу влюбилась! Паста выходит нежная и густая, с аппетитным беконом, грибами и сыром. Очень понравился процесс приготовления - все шаги подробно описаны, легко разобраться. Аппарат Cook Expert действительно удобен в использовании, подходит как для опытных поваров, так и для новичков. Рекомендую этот рецепт всем любителям пасты!

Наташа 12 мая 2021

Не ожидала такого вкуса!

Честно говоря, я была скептически настроена по отношению к этому рецепту - паста с беконом и грибами звучит не очень аппетитно. Но я ошибалась! Блюдо получилось очень вкусным и необычным, действительно стоит попробовать. Но приготовление заняло у меня больше времени, чем указано в рецепте, я бы добавила еще минут 10-15 на подготовку ингредиентов и приготовление. Но в целом рецепт очень удачный и разнообразит мой рацион к приятному обеду.

Мария 30 августа 2021

Идеальная паста для семейного обеда

Я приготовила эту пасту для всей своей семьи и все остались довольны! Бекон и грибы дают ей неповторимый вкус, а жидкий крем и сыр делают текстуру мягкой и кремовой. Рекомендую этот рецепт для семейных обедов - детям тоже понравится!

Антон 08 декабря 2021

Вкусно, но немного дорого

Рецепт отличный, но ингредиенты для него немного дороговаты. Бекон, грибы и сыр пармезан не из самых дешевых продуктов, а в этом рецепте их используется много. Так что для тех, кто экономит на еде, может быть немного накладно. Но если не смотреть на цену, то паста получается очень вкусной и питательной. Рекомендую для тех, кто не боится потратиться на ингредиенты.

Ольга 20 января 2022

Одно из лучших блюд!

Это одно из лучших блюд, которые я когда-либо готовила! Вкус бекона и грибов остается после каждого глотка на языке, а паста сама по себе кажется более легкой благодаря поджаренным продуктам. Жидкий крем и пармезан создают невероятно хорошую текстуру и добавляют небольшую соленость, которая делает блюдо просто сногсшибательным. Рекомендую попробовать каждому!

Лена 08 декабря 2022

Не самый простой рецепт

Пока я готовила этот рецепт, мне показалось, что он немного сложен. Я не уверена, что я правильно сделала все, но в конечном итоге это вышло очень вкусным. Рекомендую этот рецепт всем, кто готов к тому, чтобы поэкспериментировать в кухне и получить вкусную пасту в итоге.

Ирина 08 января 2023

Отменная паста!

Я абсолютно в восторге от этой пасты! Она необыкновенно вкусная и проста в приготовлении. Готовить ее было очень легко и быстро. Аппарат Cook Expert действительно помогает в приготовлении, все ингредиенты получились идеально! Буду готовить еще и рекомендую этот рецепт всем!

Никита 27 января 2023

Неплохо, но не слишком оригинально

Неплохой рецепт пасты, но не такой уж и оригинальный. Бекон и грибы - это, конечно, хорошее сочетание, но эту пасту можно приготовить без Cook Expert и добавить к ней еще какие-то свои ингредиенты для большей оригинальности. Так что это неплохой рецепт для тех, кто любит пасту, но не ищет чего-то нового. Рейтинг 4/5.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать