Ингредиенты:
Паста типа лингвини | 400 г |
Гамбас | 16 |
томаты черри | 16 |
Клубника | 8 |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Пучок базилика | 1 |
Соль | |
Перец |
Паста типа лингвини | 400 г |
Гамбас | 16 |
томаты черри | 16 |
Клубника | 8 |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Пучок базилика | 1 |
Соль | |
Перец |
Классный рецепт для летних посиделок с друзьями! Паста вышла очень вкусной и необычной за счет клубники в сочетании с креветками, а также очень красивой на вид, благодаря красным помидорчикам. Буду готовить еще не раз!
Решил попробовать этот рецепт, но ожидал большего. На вкус паста оказалась довольно обычной, клубники не чувствуется особо, а креветки даже как-то потеряли свою выразительность. Но в целом, если нужно быстро приготовить что-то несложное, то это вариант.
Очень понравился этот рецепт! Вкус пасты получился необычным за счет сочетания сладкой клубники, кислых помидор и соленых креветок. Базилик добавил аромат и свежесть в блюдо. Готовила для семьи и все оценили высоко.
Я не фанат клубники в комбинации с пастой, но этот рецепт порадовал! Креветки добавили той самой морской нотки, а помидоры и базилик - свежести. Возможно, я добавлю больше специй в следующий раз, но в целом это было очень приятным открытием для меня.
Я так давно не наслаждалась пастой, как сейчас! Каждый ингредиент по-своему вкусен, а вместе они создают удивительный ансамбль вкусов. Готовила с мужем на ужин и мы оба остались очень довольны. Приготовление быстрое и не сложное, так что советую всем
Решила испытать свои кулинарные способности с этим рецептом, конечно, паста получилась вкусной, но не вызвала резонанса. Чего-то не хватало, возможно, нужно более ярко подчеркнуть вкус креветок или добавить больше специй. В любом случае, рецепт интересный и можно попробовать его переделать под себя.
Попробовала эту пасту на ужин с друзьями и мы все остались очень довольны! Каждый ингредиент не просто сочетается друг с другом, но и обогащает вкус блюда. Креветки готовились на совесть, а вот с клубникой нашли проблему - ее можно было бы добавить побольше. В целом - 5/5!
Попробовала этот рецепт, но как-то не почувствовала то самое вкусовое разнообразие. Блюдо получилось вкусным, но вкус креветок перебил остальные компоненты. Соотношение клубники и остальных ингредиентов явно не сбалансировано. Возможно, я не угадала со способом приготовления, но повторять не буду.