Ингредиенты:
Пастернак | 1 кг |
Смесь сушеных трав из Прованса | 1 ст.л. |
Чеснок | 1 гвоздика |
Чайная ложка оливкового масла | 1 |
Соль | |
Перец |
Пастернак | 1 кг |
Смесь сушеных трав из Прованса | 1 ст.л. |
Чеснок | 1 гвоздика |
Чайная ложка оливкового масла | 1 |
Соль | |
Перец |
Я очень довольна этим рецептом. Кроме того, что он простой в приготовлении, этот рецепт очень здоровый и низкокалорийный. Пастернак практически не содержит жиров и богат витаминами. Вкус удивительный - сочетание трав, чеснока и оливкового масла придает пастернаку настоящий французский шарм. Обязательно буду готовить этот рецепт еще не раз!
Я попробовала приготовить пастернак по этому рецепту. Все было очень просто, но вкус меня не впечатлил. Чеснок добавил некоторую пикантность, но я чувствовала, что что-то не хватает. Травы из Прованса тоже не произвели ошеломляющего впечатления. В общем, рецепт неплохой, но особой радости не доставил.
Отличный рецепт для тех, кто следит за здоровьем и питанием. Вместо картофеля можно приготовить пастернак на пару - это так же просто и быстро, но при этом более полезно. Хорошая идея добавить травы и чеснок, так как они придают пастернаку более яркий вкус. Мне понравилось, обязательно буду готовить еще раз.
Я попробовала приготовить пастернак на пару по этому рецепту, и хоть я не большой поклонник этого корня, мне понравилось. Он оказался вкусным и легко усваиваемым. Я добавила немного перца и поставила на пару на несколько минут дольше, чтобы пастернак стал немного мягче. В целом, это была неплохая альтернатива картофелю, и я рекомендую попробовать этот рецепт.
Отличный рецепт быстрого, простого и вкусного блюда. Пастернак на пару - идеальная альтернатива жареному картофелю. Сочетание трав, чеснока, соли и перца придает пастернаку настоящую гурманскую ноту. Я бы рекомендовала этот рецепт всем, кто хочет приготовить что-то быстрое, простое и вкусное.
Попробовала приготовить пастернак на пару по этому рецепту, но мне он показался немного скучным. Я не обнаружила никакой особой глубины вкуса, а просто поджаренный пастернак. Может, я что-то не так сделала, но эта еда не смогла меня убедить. Однако мой муж наоборот, оценил блюдо высоко, говорит, что он особенный соус этой еде не добавлял. На самом деле, это дело вкуса, и каждый может сделать свой выбор.
Хотелось чего-то нового, поэтому осваивала этот рецепт, который нашла в интернете. Отличное сочетание кубиков пастернака, травок и чеснока, да ещё и на пару готовила. Насыщенный вкус получается благодаря смеси пряностей и трав. Блюдо легко и быстро приготовить, получается нежное, несмотря на то, что пастернак на пару разваривать не надо, поэтому его структуру было весело и приятно жевать. Все в моей семье оценили этот рецепт и просят готовить его снова и снова.
Я люблю экспериментировать с едой, и этот рецепт показался мне интересным. Хотя я люблю пастернак, я никогда раньше не пробовала его на пару. Рецепт был простым и легким, и всего через несколько минут я уже имела полезный и вкусный результат. Вкус удивительный, в отличие от того, к которому мы так привыкли, когда готовим корни на сковородке. Я добавила немного больше чеснока, потому что я люблю его ароматный запах и вкус, и он показался очень хорошим дополнением. В общем, этот рецепт мне понравился, и я буду готовить его еще раз.