Ингредиенты:
Брик листы | 4 |
Очищенный миндаль | 80 г |
Молоко | 400 мл |
Кукурузная мука | 1 ст.л. |
Сахарная пудра | 100 г |
Апельсиновое дерево Цветочная вода | 1 ст.л. |
Масло | 4 ст.л. |
Брик листы | 4 |
Очищенный миндаль | 80 г |
Молоко | 400 мл |
Кукурузная мука | 1 ст.л. |
Сахарная пудра | 100 г |
Апельсиновое дерево Цветочная вода | 1 ст.л. |
Масло | 4 ст.л. |
Это просто бомба! Приготовление заняло у меня чуть больше времени, чем указано в рецепте, но оно того стоило. Получилась легкая и воздушная пастилья, а соус из цветков апельсина добавил блюду нежный и ароматный вкус. Обязательно буду готовить ещё раз!
Хотя приготовление было быстрое и простое, мне не очень понравилось сочетание ингредиентов. Попробовала в первый раз питьевое цветочное молоко и оказалось, что это не совсем мое. Но признаю, что пастилья получилась вкусной и необычной, возможно, кому-то другому она более понравится.
Я редко готовлю сложные блюда, поэтому этот рецепт мне очень понравился. Молоко со свежим ароматом апельсина прекрасно сочетается с поджаренным миндалем и лёгкой пастильей. Вкусно и дёшево! 5 баллов.
У меня получилось не совсем идеально - пастилья оказалась слегка грубоватой. Но в целом вкусный и оригинальный десерт. Я бы добавила в соус ещё немного цветочной воды, чтобы было более насыщенное сочное сочетание. В целом - красивый и аппетитный десерт!
Эта пастилья с молоком просто удивительна - очень вкусный и ароматный десерт, который можно приготовить не только для праздника, но и на каждый день. Я использовала миндаль в посыпке, а ещё добавила немного корицы в соус, и это очень вкусно. Буду готовить ещё не раз!
Люблю экспериментировать в кулинарии и этот рецепт пастильи с молоком был для меня интересным вызовом. Получилось довольно вкусно, главное, что я использовала натуральные ингредиенты и не пришлось много тратиться на продукты. Но лично мне было бы интересно попробовать что-то новое в сочетании вкусов и ароматов.
Этот десерт - просто шикарный вкус! Когда-то еще бабушка готовила мне похожий, и я всегда ищу рецепты, которые она готовила. Очень простой и понятный рецепт, что главное, - я использовала 100% натуральные продукты, что для меня очень важно. Обжаренный миндаль придаст ему особый вкус. Обязательно поделюсь рецептом со своими друзьями.
Что касается меня, этот рецепт не зацепил. Я даже не знаю, что не понравилось - может быть, не совпали мои ожидания вкуса с тем, что получилось на самом деле. Больше я не буду готовить этот десерт, но я уверена, что есть множество людей, которые его полюбят!