Ингредиенты:
Картошка | 800 г |
Треска | 400 г |
Зеленый лук | 1 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Масло | 30 г |
Веточки петрушки | 8 |
Соль | |
Перец |
Картошка | 800 г |
Треска | 400 г |
Зеленый лук | 1 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Масло | 30 г |
Веточки петрушки | 8 |
Соль | |
Перец |
Я приготовила этот пирог, и он получился неплохой. Однако мне кажется, что оливковое масло перебивает вкус картофеля, следующий раз я попробую заменить его на другое масло. Также, я добавила в пюре немного молока, чтобы оно получилось более нежным и воздушным. Кстати, рыбу я использовала не треску, а лосось - получилось вкусно. В целом, рецепт хороший и легко воспроизводится.
Мы с мужем просто в восторге от этого пирога! Он получился очень вкусным и сытным, и при этом не занял много времени на приготовление. Рыба получилась сочной и ароматной, а картофельное пюре - бестраншейным. Мы добавили немного молотого черного перца, чтобы придать еще больше вкуса. Нам удалось съесть только две порции из четырех, так что завтра сможем наслаждаться оставшимся пирогом снова.
Я не особо люблю рыбу, но решил попробовать этот рецепт, так как картофельное пюре выглядело очень аппетитно. В общем, получилось неплохо, но рыба все же не мое. Картофельное пюре было очень вкусным, я добавил еще немного молока, чтобы оно было более мягким. Если вы любите рыбу, то это отличный рецепт для вас, но для меня - немного не в моем вкусе.
Я часто готовлю пастуший пирог, но обычно использую мясо. Решила попробовать этот рецепт с рыбой и не пожалела! Получилось очень вкусно и ароматно, мы с семьей закусили пирог на обед. Картофельное пюре было просто бомбой, такое воздушное и нежное. Рыба была тоже замечательной - сочной и ароматной. Я добавила в пюре еще немного сливочного масла, чтобы оно было более аппетитным. В общем, я очень довольна этим рецептом и обязательно буду готовить его снова!
Я была очень заинтригована этим рецептом, так как люблю и картофельное пюре, и рыбу. Однако, результат меня немного разочаровал. Пюре получилось хорошим, но рыба показалась мне немного пересоленной. Я добавила в него еще немного масла, чтобы смягчить вкус. Также, я заметила, что в рецепте не было указано, нужно ли приготовить картофель с кожурой или без - несмотря на то, что я очистила его, он все равно получился немного жестким, так что в следующий раз я буду готовить его с кожурой.
Я готовила этот пирог на вечеринку с друзьями, и все остались очень довольны. Рыба получилась сочной и ароматной, а картофельное пюре было просто потрясающим! Я добавила в него немного сливок, чтобы сделать его более нежным и вкусным. Пирог был также очень прост в приготовлении, идеальный вариант для тех, кто не хочет тратить много времени на кухне. Я с удовольствием буду готовить этот рецепт снова!
Этот пирог получился очень простым в приготовлении и не занял много времени. Картофельное пюре было очень вкусным, я добавил в него немного сливочного масла и молока. Рыба была тоже неплохая, но мне показалось, что ее было немного мало по сравнению с картофелем. В общем, рецепт хороший для тех, кто хочет легко и быстро приготовить ужин, но если вы любите рыбу, то можете добавить ее немного больше, чем указано в рецепте.
Пирог получился очень вкусный и ароматный, мы с мужем наслаждались каждой маленькой порцией. Картофельное пюре было очень мягким и нежным, рыба - сочной и ароматной. Мы добавили в него немного острых перчиков, чтобы придать еще больше вкуса. Рецепт прост в приготовлении, идеальный вариант для тех, кто не любит тратить много времени на кухне. Мы обязательно будем готовить этот пирог еще много раз в будущем!