Ингредиенты:
Говяжий фарш | 600 г |
Большой лук | 1 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Картофельное пюре | 1 кг |
Масло | 2 ст.л. |
Масло | 50 г |
Воды | 750 мл |
Жидкий крем | 200 мл |
Мускатный орех | 1 щепотка |
Панировочные сухари мелкие | 1 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Говяжий фарш | 600 г |
Большой лук | 1 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Картофельное пюре | 1 кг |
Масло | 2 ст.л. |
Масло | 50 г |
Воды | 750 мл |
Жидкий крем | 200 мл |
Мускатный орех | 1 щепотка |
Панировочные сухари мелкие | 1 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Данный рецепт - простой и быстрый в приготовлении. Картофельное пюре получается очень нежным и гладким. Мясо жарится быстро, а после печенья остается сочным и ароматным. В целом, отличный вариант для легкого и вкусного ужина.
Приготовила данный пирог для дружеской вечеринки - все были в восторге! Очень простой рецепт, а результат получается на высоте. Мясо плавится во рту, картофельное пюре - просто невероятное. Идеальный вариант для большой компании!
Я дополнительно добавил в начинку грибы и морковь. В результате получилась немного другая, но также очень вкусная начинка. Однако, панировочные сухари на поверхности мне не очень понравились - имеют тенденцию становиться склизкими. В общем, хороший рецепт для экспериментов с разными начинками.
Я очень люблю готовить разные пироги и запеканки, и данный рецепт стал одним из моих любимых. Он очень простой и быстро готовится, и в результате получается очень вкусно и сытно. Мои дети остались очень довольны, и я рекомендую этот рецепт всем, кто ищет простой и вкусный вариант для семейного обеда.
Признаюсь честно, что этот пирог получился очень вкусным. Но, увы, он не самый здоровый - масло, панировочные сухари... В общем, я бы рекомендовала приготовить его раз в неделю как максимум. А вот вкусу действительно хочется вернуться - мясо и картофельное пюре великолепные!
Готовила данный пирог для праздничного ужина, и результат оказался очень хорошим. Мясо получается очень сочным и ароматным, а картофельное пюре - нежным и гладким. Единственный недостаток, как по мне - панировочные сухари на поверхности, они как-то скользкие и мне не очень понравились.
Я очень люблю мясо, и этот пирог стал одним из моих любимых блюд на день рождения. Он очень сочный и ароматный, а картофельное пюре просто невероятное. Оценка - пятерочка, однозначно!
Я готовила данный пирог на Новый Год, и результат оказался просто божественным! Мясо получается очень сочным и ароматным, а картофельное пюре - просто невероятное. Панировочные сухари на поверхности придают блюду дополнительную текстуру. Очень рекомендую!
Приготовила данный пирог на ужин после работы, и он оказался очень хороший. Мясо получается сочным и ароматным, а картофельное пюре - нежным и гладким. Единственный минус - мне показалось, что порции получились немного маленькими. Но в целом - рекомендую этот рецепт для будней!