Все рецепты

Пенистый крем персиковый: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.63
126 оценок
Пенистый крем персиковый
Просто
Дёшево
Калорийно
20 мин
4 порции

Ингредиенты:

Маскарпоне200 г
Желтые персики2
Гранулированый сахар60 г
Жирные сливки200 мл
Сахарная пудра2 ст.л.

Приготовление:

1Очистите персики, удалите сердцевину и нарежьте кусочками. Поместите их в чашу блендера с сахарной пудрой и взбивайте, пока не получите очень гладкое пюре.
2Взбить жидкие сливки со взбитыми сливками, как только они начнут течь, всыпать сахарную пудру под дождем.
3Вылейте маскарпоне в салатник и энергично взбейте его с персиковым пюре. Затем добавьте взбитые сливки и аккуратно перемешайте.
4Разделить препарат на веррины и поставить в холодильник на 2 часа.

Описание рецепта Пенистый крем персиковый:

Превосходный кулинарный рецепт обязательно запомнится вашим родным. Оригинальное вкусовое сочетание делает это блюдо обязательным на кухне.

Этот рецепт включает следующие ингредиенты: маскарпоне, желтые персики, гранулированый сахар, их легко отыскать в ближайшем супермаркете.

Пенистый крем персиковый готовится просто, а приготовленного блюда будет достаточно для 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Александра 22 марта 2021

Прекрасный торт

Сделала этот торт на день рождения своей мамы и осталась очень довольна. Очень легкий, воздушный крем, и сочетание персикового пюре и маскарпоне - просто волшебство. Мама тоже была в восторге, все гости сказали, что это лучший десерт, который они пробовали за последнее время. Рекомендую всем!

Елена 10 января 2023

Вкусно, но мало порций

Приготовила этот десерт на вечеринку с друзьями. Вкус просто потрясающий, все были в восторге. Но мне показалось, что порций было мало - всего 4. Хотелось бы больше, чтобы каждый гость мог попробовать, но пришлось делить порции по полам. В целом, рекомендую, но увеличивайте количество ингредиентов, если готовите на многих.

Даниил 16 января 2023

Неплохо, но не впечатлил

Сделал этот торт для своей девушки на День святого Валентина. Вкус был неплохим, но не какой-то особо запоминающийся. Классическая комбинация маскарпоне и персика, да и крем получился воздушный, но я ожидал чего-то большего. Может, добавить немного специй, например, корицы или имбиря? Тогда бы вкус был более насыщенным.

Эмилия 26 января 2023

Идеальный десерт

Этот десерт - просто идеальный! Легкий, воздушный крем и нежное персиковое пюре. Я его готовила для ужина с моим парнем и он оценил его на все пять баллов. Мы оба остались очень довольны и точно будем готовить его снова и снова.

Ирина 09 марта 2023

Вкусный торт, но сложный процесс

Я люблю экспериментировать на кухне и решила попробовать этот рецепт. В целом, торт получился вкусным, но процесс приготовления был достаточно сложным. Я потратила на него больше времени, чем 20 минут, указанных в рецепте, и пришлось много чего подправлять и дополнять. Но в итоге все получилось и мне понравилось результат. Буду готовить его еще раз, но с учетом своих навыков и опыта.

Анна 12 апреля 2023

Простой и вкусный торт

Этот торт - идеальный вариант, если у вас не хватает времени или сил на сложные десерты. Он очень простой в приготовлении, но вкус просто потрясающий. Я использую этот рецепт для быстрых десертов на ужин с моей семьей и все всегда остаются довольны.

Николай 13 апреля 2023

Сладкий и нежный вкус

Приготовил этот десерт для семейного обеда и он понравился всем. Сладкий и нежный вкус персика и маскарпоне - идеальная комбинация для любителей десертов. Единственный минус - порции мне показались немного маленькими, хотелось бы больше.

Ольга 13 апреля 2023

Просто офигенный десерт!

Я не часто оставляю отзывы, но этот десерт заставил меня это сделать. Он просто офигенный! Легкий, но при этом очень насыщенный вкус, идеальная текстура и прекрасный аромат. Я обязательно буду готовить это снова и снова! Рекомендую всем, кто любит нежные десерты.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать