Ингредиенты:
Цуккини | 4 |
Маскарпоне | 100 г |
Тертый Конте | 100 г |
Яйца | 2 |
Молоко | 100 мл |
Соль | |
Перец |
Цуккини | 4 |
Маскарпоне | 100 г |
Тертый Конте | 100 г |
Яйца | 2 |
Молоко | 100 мл |
Соль | |
Перец |
Флан из кабачков – это простое и быстрое блюдо, которое можно приготовить как для семейного ужина, так и для вечеринки с друзьями. Блюдо получается очень вкусным благодаря сыру Конте, который добавляет ему насыщенный и сливочный вкус. Кабачки придают блюду особый аромат и гармонируют с другими ингредиентами.
Для приготовления флана из кабачков не потребуется особых усилий или опыта. Для начала необходимо разогреть духовку до 180 ° C (th.6). Затем промыть кабачки и нарезать их дольками. В большой миске взбейте маскарпоне, чтобы он растворился, затем смешайте с цельными яйцами, тертым Конте и молоком. Добавьте соль и перец. Полить кабачками, затем поставить в духовку и варить около 35 минут. Готовый флан подавать горячим.
Данный рецепт идеально подойдет для тех, кто хочет приготовить что-то вкусное и подходящее для простого обеда или ужина. Блюдо можно сочетать с вином или свежими овощами, чтобы придать ему более насыщенный вкус.
Кроме того, флан из кабачков является довольно полезным блюдом, так как содержит меньше калорий, чем большинство других блюд. Однако это не влияет на его вкусовые качества. Калорийность блюда можно считать средней.
Дополнительно стоит отметить, что рецепт представлен в лаконичном виде с понятными пошаговыми инструкциями, позволяющими легко и быстро приготовить блюдо. Кроме того, на сайте можно найти фотографию готового блюда, которая поможет повысить аппетит и расширит кругозор поваров.
Ингредиенты для приготовления флана из кабачков также являются доступными и недорогими, что позволяет готовить это блюдо регулярно. Так как количество порций составляет 4, то блюдо можно приготовить для небольшой семьи или компании друзей.