Ингредиенты:
Персики | 6 |
Яичные желтки | 2 |
Яйца | 2 |
Сахар | 80 г |
Персиковый ликер | 100 мл |
Сахарная пудра | 2 ч.л. |
Взбитые сливки | 100 мл |
Персики | 6 |
Яичные желтки | 2 |
Яйца | 2 |
Сахар | 80 г |
Персиковый ликер | 100 мл |
Сахарная пудра | 2 ч.л. |
Взбитые сливки | 100 мл |
Я влюбилась в эту запеканку! Сочные персики в сочетании с пеной из сабайона - это просто вкусно. Хоть и сложновато готовить, но результат того точно стоит. Буду готовить еще не раз!
Я не большой фанат персиков, поэтому, наверное, мне не так понравилось. Но признаюсь, что запеканка получилась красивая и вкусная, особенно струящийся сабайон.
Персиковая запеканка в сабайоне - это настоящее гастрономическое открытие для меня. Удивительный десерт! Мягкие персики, сливки и прекрасный воздушный сабайон - блюдо получилось очень изысканным и нежным.
Запеканка получилась необычной и интересной, однако лично мне не слишком понравился вкус персиков в десерте. Но возможно, это лишь мое личное предпочтение. Рецепт сложный, но выполнимый при желании.
Я в восторге от этой запеканки! Много воздушной муссовой пены - это мое! Персики дополняют ее восхитительным вкусом и ароматом. Готовила по рецепту для друзей - все были в восторге, рецепт сохраню в закладки и обязательно повторю!
Я очень люблю сладости, но этот десерт мне не подошел. Слишком сладко для меня и не очень нравится текстура пены из сабайона. Но я понимаю, что многим людям этот десерт может понравиться.
Самый вкусный десерт, который я пробовала за последнее время! Воздушная пена в сочетании с сочными персиками и карамелью на поверхности - это так невероятно вкусно! Готовить сложновато, но зато результат превзошел все мои ожидания.
Этот десерт мне понравился, но только если вы любите персики. Некоторым может показаться сладковатым вкус, но мне он очень понравился. Выглядит очень красиво на блюде, напоминает что-то из ресторана.
Это блюдо - настоящий шедевр! Вкус персиков в сочетании с невероятно нежной пеной из сабайона просто сногсшибательный. Я уже готовила эту запеканку несколько раз, и каждый раз она вызывает у меня восторг. Моя мама, которая не очень любит сладости, также была в восторге от этого десерта!