Ингредиенты:
Персики | От 6 до 8 |
Поднос малины | 1 |
Минеральная вода | 1 литр |
агар-агар | 4 г |
Лимон | 1 |
Сушеные цветы гибискуса | 1 ст.л. |
Жидкий мед | 2 ст.л. |
Персики | От 6 до 8 |
Поднос малины | 1 |
Минеральная вода | 1 литр |
агар-агар | 4 г |
Лимон | 1 |
Сушеные цветы гибискуса | 1 ст.л. |
Жидкий мед | 2 ст.л. |
Отличный рецепт для летних посиделок с друзьями или романтического ужина вдвоем. Получился очень нежный и вкусный террин, в котором персики прекрасно сочетаются с гибискусом и абрикосовым соусом. Очень простой и быстрый в приготовлении, а стоимость ингредиентов достаточно дешевая. Всем рекомендую!
Мне лично не очень понравился этот рецепт. Может, дело в том, что я не люблю гибискус, но желе получилось каким-то неестественным и сладким. Террин получился довольно оригинальным, но я бы не стала его готовить снова.
Я решила попробовать этот рецепт на детском празднике и не пожалела. Дети были в восторге от этого яркого террина с малиной и абрикосовым соусом. Персики получились очень сочными и сладкими, а желе с гибискусом добавило десерту небольшую кислинку. Легко и быстро приготовить, а главное, выглядит очень эффектно.
Это действительно необычный и оригинальный десерт. Если вы любитель экзотических вкусов, то этот террин вам понравится. Желе с гибискусом придает ему особую нотку, но мне лично показалось, что желе получилось слишком жестким и ели его не так уж и приятно. Но в целом, рецепт интересный и на вид десерт получается очень красивый.
Хочу выразить огромную благодарность автору этого рецепта. Я никогда не думал, что так просто можно приготовить такое волшебство! Этот террин - настоящее произведение искусства. Персики, малина, гибискус, агар-агар, абрикосовый соус и хрустящее печенье - все великолепно сочетается в этом десерте. Я считаю, что это должно быть в меню каждого ресторана!
Очень интересный рецепт, который позволит вам создать необычный десерт, который получится на любителя. Мне лично понравилось сочетание персиков, малины и гибискуса, но желе было слишком сладким. Стоит отметить, что это довольно низкокалорийный десерт, поэтому его можно есть без вреда для фигуры. Хорошо подходит для диетического питания.
Это просто удивительный террин! Как так получается, что из таких простых и дешевых ингредиентов можно приготовить такой восхитительный десерт! Хоть и являюсь любительницей традиционных десертов, таких как торты и пирожные, этот террин точно попал в список моих любимых десертов. Рекомендую всем попробовать этот рецепт!
Для меня этот рецепт оказался немного слишком сложным. Да, приготовление занимает не очень много времени, но ингредиенты надо было искать в нескольких магазинах. Впрочем, результат получился неплохим - террин получился вкусным и необычным. Желе с гибискусом было для меня немного слишком кислым, но это, скорее всего, мое персональное предпочтение.