Ингредиенты:
Мука | 250 г |
Порошок фундука | 100 г |
Сахар | 100 г |
Мягкое масло | 130 г |
Яйцо | 1 |
Яичный желток для золочения | 1 |
Соль | 1 щепотка |
Дрожжи | 1 ч.л. |
Мука | 250 г |
Порошок фундука | 100 г |
Сахар | 100 г |
Мягкое масло | 130 г |
Яйцо | 1 |
Яичный желток для золочения | 1 |
Соль | 1 щепотка |
Дрожжи | 1 ч.л. |
Я просто в восторге от этого песочного печенья. Правда, я добавила немного корицы и ванильного сахара, чтобы придать особый вкус. Получилось просто супер, ароматное и воздушное печенье. Очень рекомендую!
Понравилось это печенье, но я бы добавила больше сахара и убавила порошок фундука. В целом, быстро и легко готовится, и муж попросил повторить рецепт еще несколько раз.
Попробуйте этот рецепт, если вы любите вязкое и изысканное печенье. Я использовала мандельную муку вместо обычной, и получилось очень хорошо. Рекомендую!
Печенье получилось неплохим, но честно говоря, ожидала большего. Возможно, стоит добавить еще какие-то пряности или ароматизаторы, чтобы придать печенью нечто особенное. Но в целом, рецепт хороший и легкий.
Легкий и вкусный рецепт песочного печенья. Мы с сыном обожаем его готовить, особенно сейчас, когда сидим дома и балуемся вкусняшками. Очень рекомендую всем любителям сладостей!
Печенье получилось неплохим, но я бы добавила больше фундука, чтобы было более насыщенное и ароматное. Но я не особо люблю песочное печенье, так что это скорее мой личный вкус. Рецепт хороший, легкий и быстрый.