Ингредиенты:
Свежая коза | 150 г |
Тертый пекорино | 50 г |
Масло | 100 г |
Черная тапенада | 150 г |
Яйцо | 1 |
Мука | 100 г |
Миндальный порошок | 50 г |
Свежая коза | 150 г |
Тертый пекорино | 50 г |
Масло | 100 г |
Черная тапенада | 150 г |
Яйцо | 1 |
Мука | 100 г |
Миндальный порошок | 50 г |
Приготовила это печенье на вечеринку и все были в восторге! Тесто очень легко готовится и приятно ложится на язык. Тапенада добавляет пикантности, а козий сыр дает нежный вкус. Однозначно рекомендую, этот рецепт стоит попробовать!
Идея приготовления печенья с тапенадой меня заинтриговала, поэтому я решила попробовать. Получилось вкусно, но не впечатлило до такой степени, чтобы готовить этот рецепт снова и снова. Но это я, может быть, кому-то очень понравится и станет любимым блюдом.
Начну с того, что я не большой фанат сыров, но в этом рецепте козий сыр идеально сбалансирован с тапенадой и тестом. Получается действительно очень вкусное и ароматное печенье, которое легко готовится. Я бы оценила его на 10 из 10, поэтому берите на заметку и обязательно готовьте!
Попробовала это печенье на вечеринке у знакомых. Мне лично оно не очень понравилось из-за козьего сыра, но я вижу, что многие считают это блюдо очень удачным сочетанием вкусов. Если вы знаете, что ваши гости любят пикантные вкусы, тогда это печенье стоит попробовать.
Никогда не думала, что козий сыр может быть настолько вкусным! Это печенье - это что-то невероятное. Оно действительно очень легкое, но такое ароматное и нежное. Советую готовить его на любые торжественные мероприятия, так как гости в восторге от такой необычной закуски