Ингредиенты:
Пучок моркови | 1 |
Кабачки маленькие | 3 |
Желтый перец | 1 |
Помидоры | 4 |
зеленая фасоль | 250 г |
Картофель средний | 6 |
Баклажан | 1 |
Сердце сельдерея | 1 |
Новый лук | 4 |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Пучок базилика | 1 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Соль | |
Перец |
Пучок моркови | 1 |
Кабачки маленькие | 3 |
Желтый перец | 1 |
Помидоры | 4 |
зеленая фасоль | 250 г |
Картофель средний | 6 |
Баклажан | 1 |
Сердце сельдерея | 1 |
Новый лук | 4 |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Пучок базилика | 1 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Соль | |
Перец |
Я обожаю овощи, поэтому этот рецепт мне очень понравился. Рагу получилось очень нежным и ароматным. Я добавила немного свежего тимьяна для дополнительного вкуса. Блюдо получилось очень сытным и довольно легким в плане калорийности. С уверенностью могу рекомендовать этот рецепт всем любителям овощей!
Я не большой фанат овощей, поэтому для меня это блюдо было несколько скучным. Однако я уверена, что те, кто любит овощные блюда, будут очень довольны этим рецептом. Готовить рагу было очень просто, все овощи легко нарезались и обжаривались. В целом, рецепт хорош, но для меня лично не совсем подошел.
Сегодня я приготовила это блюдо для своей семьи и все остались очень довольны. Рагу получилось очень ароматным и вкусным. Я добавила немного индийских специй, чтобы придать блюду экзотический вкус. Блюдо получилось очень сытным и вкусным, и я бы с удовольствием рекомендовала его всем своим друзьям.
Этот рецепт идеальный выбор для тех, кто хочет приготовить что-то легкое и вкусное. Я обычно не очень люблю овощные блюда, но это рагу понравилось даже мне. Блюдо получилось очень нежным и ароматным. Я добавила немного сливок, чтобы придать блюду более кремовую текстуру. Поставила рагу на весь день на одной температуре, и когда вернулась домой, была приятно удивлена. Блюдо получилось очень вкусным и насыщенным!
Решила попробовать сделать овощное рагу и не пожалела. Блюдо получилось довольно вкусным, но я бы не сказала, что оно меня прям сильно удивило. Хотя, возможно, это из-за того, что я выполняла этот рецепт уже несколько раз. В целом, рагу получилось очень нежным и ароматным. Я добавила немного соуса из томатов, что добавило блюду дополнительный вкус. Также я использовала меньше оливкового масла для обжаривания овощей, чтобы получилось менее калорийно. В целом, я довольна этим рецептом.
Я очень люблю овощи, поэтому этот рецепт мне очень понравился. Рагу получилось очень нежным и ароматным. Я добавила немного свежего базилика и душистого перца, чтобы придать блюду больше вкуса. Блюдо получилось очень сытным и вкусным, и я бы с уверенностью рекомендовала его всем своим друзьям.
Мой муж и я не слишком любим овощные блюда, но это овощное рагу нам понравилось. Блюдо получилось жарким и вкусным, а овощи были нежными и ароматными. Я добавила в него немного козьего сыра, чтобы дать блюду больше индивидуальности. Рецепт простой и легкий, так что мне удалось приготовить все быстро. Я думаю, что это идеальный рецепт для тех, кто любит легкие и вкусные овощные блюда.
Я пришла к выводу, что овощи - это такие же мясные блюда, но только без мяса. Этот рецепт просто идеальный вариант для вегетарианцев. Это блюдо получилось очень нежным и сочным. Я добавила немного орехов и золотистых изюмов, чтобы придать блюду больше вкуса и текстуры. Блюдо получилось очень сытным, и мы даже не заметили, что в нем отсутствует мясо. Я буду готовить это блюдо еще довольно часто, так как считаю, что это один из лучших рецептов для вегетарианцев!