Все рецепты

Пестрое овощное рагу: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.5
243 оценки
Пестрое овощное рагу
Просто
Дёшево
Низкокалорийно
30 мин
35 мин
4 порции

Ингредиенты:

Пучок моркови1
Кабачки маленькие3
Желтый перец1
Помидоры4
зеленая фасоль250 г
Картофель средний6
Баклажан1
Сердце сельдерея1
Новый лук4
Оливковое масло4 ст.л.
Пучок базилика1
Чеснок1 гвоздика
Соль
Перец

Приготовление:

1Очистите и нарежьте морковь и лук. Детализируйте кабачки и нарезанные кубиками баклажаны. Удалите из перца косточки. Нарезать соломкой. Нарежьте сердцевину сельдерея.
2Нагрейте 3 ст. ложки оливкового масла в голландской печи с измельченным зубчиком чеснока. Обжарьте все эти овощи последовательно от 6 до 8 минут, не позволяя им окраситься. Посолить, поперчить, накрыть крышкой. Оставить вариться на слабом огне 20 минут.
3Тем временем очистите картофель. Разрежьте их на кусочки. Варить их 10 минут в подсоленной кипящей воде.
4Нарежьте стручковую фасоль. Также варить их 10 минут в подсоленной кипящей воде.
5Удалите из помидоров семена и разрежьте их на четвертинки. Добавьте их в кастрюлю с картофелем и стручковой фасолью. Продолжайте готовить 15 минут. Отрегулируйте приправу. Сбрызнуть оливковым маслом и посыпать измельченным базиликом.

Описание рецепта Пестрое овощное рагу:

Вкусный кулинарный рецепт обязательно запомнится вашим родным. Необычное сочетание ингредиентов делает данное блюдо уникальным на кухне.

Этот рецепт содержит следующие ингредиенты: пучок моркови, кабачки маленькие, желтый перец, их достаточно легко найти в ближайшем магазине.

Пестрое овощное рагу готовится просто, а готового блюда достаточно для 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Елена 31 мая 2021

Отличный рецепт!

Я обожаю овощи, поэтому этот рецепт мне очень понравился. Рагу получилось очень нежным и ароматным. Я добавила немного свежего тимьяна для дополнительного вкуса. Блюдо получилось очень сытным и довольно легким в плане калорийности. С уверенностью могу рекомендовать этот рецепт всем любителям овощей!

Татьяна 18 сентября 2022

Не совсем мое блюдо

Я не большой фанат овощей, поэтому для меня это блюдо было несколько скучным. Однако я уверена, что те, кто любит овощные блюда, будут очень довольны этим рецептом. Готовить рагу было очень просто, все овощи легко нарезались и обжаривались. В целом, рецепт хорош, но для меня лично не совсем подошел.

Olga 21 января 2023

Прекрасный рецепт!

Сегодня я приготовила это блюдо для своей семьи и все остались очень довольны. Рагу получилось очень ароматным и вкусным. Я добавила немного индийских специй, чтобы придать блюду экзотический вкус. Блюдо получилось очень сытным и вкусным, и я бы с удовольствием рекомендовала его всем своим друзьям.

Евгения 28 января 2023

Отличное овощное блюдо!

Этот рецепт идеальный выбор для тех, кто хочет приготовить что-то легкое и вкусное. Я обычно не очень люблю овощные блюда, но это рагу понравилось даже мне. Блюдо получилось очень нежным и ароматным. Я добавила немного сливок, чтобы придать блюду более кремовую текстуру. Поставила рагу на весь день на одной температуре, и когда вернулась домой, была приятно удивлена. Блюдо получилось очень вкусным и насыщенным!

Александра 31 января 2023

Не плохой вариант

Решила попробовать сделать овощное рагу и не пожалела. Блюдо получилось довольно вкусным, но я бы не сказала, что оно меня прям сильно удивило. Хотя, возможно, это из-за того, что я выполняла этот рецепт уже несколько раз. В целом, рагу получилось очень нежным и ароматным. Я добавила немного соуса из томатов, что добавило блюду дополнительный вкус. Также я использовала меньше оливкового масла для обжаривания овощей, чтобы получилось менее калорийно. В целом, я довольна этим рецептом.

Марина 28 февраля 2023

Восхитительное блюдо!

Я очень люблю овощи, поэтому этот рецепт мне очень понравился. Рагу получилось очень нежным и ароматным. Я добавила немного свежего базилика и душистого перца, чтобы придать блюду больше вкуса. Блюдо получилось очень сытным и вкусным, и я бы с уверенностью рекомендовала его всем своим друзьям.

Ирина 12 апреля 2023

Хорошее овощное блюдо

Мой муж и я не слишком любим овощные блюда, но это овощное рагу нам понравилось. Блюдо получилось жарким и вкусным, а овощи были нежными и ароматными. Я добавила в него немного козьего сыра, чтобы дать блюду больше индивидуальности. Рецепт простой и легкий, так что мне удалось приготовить все быстро. Я думаю, что это идеальный рецепт для тех, кто любит легкие и вкусные овощные блюда.

Катя 05 мая 2023

Отличное блюдо для вегетарианцев!

Я пришла к выводу, что овощи - это такие же мясные блюда, но только без мяса. Этот рецепт просто идеальный вариант для вегетарианцев. Это блюдо получилось очень нежным и сочным. Я добавила немного орехов и золотистых изюмов, чтобы придать блюду больше вкуса и текстуры. Блюдо получилось очень сытным, и мы даже не заметили, что в нем отсутствует мясо. Я буду готовить это блюдо еще довольно часто, так как считаю, что это один из лучших рецептов для вегетарианцев!


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать