Ингредиенты:
Грибы Парижа | 250 г |
Большие пшеничные оладьи | 4 |
Белая ветчина | 4 ломтика |
тертый сыр | 80 г |
Масло | 50 г |
шалот | 1 |
Мука | 10 г |
Молоко | 100 мл |
Жирные сливки | 100 мл |
Тертый мускатный орех | |
Соль | |
Перец |
Грибы Парижа | 250 г |
Большие пшеничные оладьи | 4 |
Белая ветчина | 4 ломтика |
тертый сыр | 80 г |
Масло | 50 г |
шалот | 1 |
Мука | 10 г |
Молоко | 100 мл |
Жирные сливки | 100 мл |
Тертый мускатный орех | |
Соль | |
Перец |
Я приготовила этот шпагат вчера на ужин, и он был просто великолепен! Грибы и ветчина идеально сочетаются в начинке, а бешамельный соус и сыр только добавляют вкуса. Мои родные и гости были в восторге, я обязательно буду готовить это блюдо еще раз.
Шпагат был вкусным и простым в приготовлении, но, к сожалению, не насытил меня, как я ожидала. Я добавила больше грибов и ветчины, чтобы сделать его более сытным, но все равно было не очень. Тем не менее, я бы порекомендовала этот рецепт для легкого обеда или ужина.
Я большой любитель грибов, поэтому этот рецепт для меня - находка! Простой, быстрый и вкусный способ приготовления грибов, в сочетании с оладьями, ветчиной и сыром - просто идеально. Я также добавила немного чеснока и зеленого лука для большего вкуса. Буду готовить это блюдо снова и снова!
Я попробовала этот рецепт и осталась немного разочарованной. Начинка из грибов и ветчины была вкусной, но сочетание с оладьями и бешамельным соусом было каким-то странным. Может быть, это просто не мое блюдо, но я бы не сказала, что его вкус понравился мне. Тем не менее, я порекомендовала бы его попробовать тем, кто любит изысканные сочетания вкусов.
Я была удивлена тем, насколько просто было приготовить этот шпагат, учитывая его восхитительный вкус! Оладьи, начинка и бешамельный соус просто шикарные. Я добавила немного порезанного перца чили, чтобы придать блюду небольшой остроты, и это было просто отлично. Я обязательно буду готовить это блюдо еще раз и рекомендую его всем!
Мне понравился этот рецепт, но я не могу сказать, что он был моим фаворитом. Ингредиенты вкусные, но очень калорийные, и я не могу себе позволить такое блюдо слишком часто. Тем не менее, я думаю, что это было бы хорошее блюдо для особых случаев или гостей.
Я приготовила этот шпагат на ужин, и он был готов меньше, чем за час! Грибная начинка была вкусной, а бешамельный соус и сыр добавили еще больше вкуса. Я добавила немного свежих трав, чтобы придать блюду больший аромат и свежесть. Я буду готовить это блюдо снова!
Я попробовала этот рецепт, и он был не самым впечатляющим. Вкус был довольно простым и слишком сладким для моего вкуса. Я добавила больше перца, чтобы придать больше остроты блюду, но все равно оно было средненьким. Я не думаю, что буду готовить это блюдо снова, хотя мой муж сказал, что ему понравилось.