Все рецепты

Пикардийский шпагат (рецепт 2): пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.35
63 оценки
Пикардийский шпагат (рецепт 2)
Просто
Дёшево
Калорийно
20 мин
30 мин
4 порции

Ингредиенты:

Грибы Парижа250 г
Большие пшеничные оладьи4
Белая ветчина4 ломтика
тертый сыр80 г
Масло50 г
шалот1
Мука10 г
Молоко100 мл
Жирные сливки100 мл
Тертый мускатный орех
Соль
Перец

Приготовление:

1Очистить и нарезать лук-шалот. Обжарьте его на сковороде с половиной сливочного масла в течение нескольких минут. Добавьте очищенные и нарезанные грибы и варите, пока вода не впитается.
2Разогрейте духовку до 180 ° C.
3В кастрюле растопить оставшееся масло. Вмешать муку, смешать с молоком. Загустеть на слабом огне, помешивая до кипения. Приправить солью, перцем и мускатным орехом. Смешайте этот бешамель с нарезанными грибами.
4На каждый блин выложить ломтик ветчины и накрыть грибной начинкой. Сверните их и выложите в миску с маслом. Сверху полейте бешамель, посыпьте сыром Грюйер и запекайте, пока блюдо не станет золотисто-коричневым.

Описание рецепта Пикардийский шпагат (рецепт 2):

Превосходный рецепт обязательно понравится вашей семье. Оригинальное сочетание ингредиентов делает этот рецепт незаменимым на кухне.

Данный рецепт содержит такие ингредиенты как: грибы парижа, большие пшеничные оладьи, белая ветчина, их достаточно легко отыскать в ближайшем супермаркете.

Пикардийский шпагат (рецепт 2) готовится просто, а приготовленного блюда достаточно для 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Анна 22 июня 2021

Очень вкусно!

Я приготовила этот шпагат вчера на ужин, и он был просто великолепен! Грибы и ветчина идеально сочетаются в начинке, а бешамельный соус и сыр только добавляют вкуса. Мои родные и гости были в восторге, я обязательно буду готовить это блюдо еще раз.

Марина 01 октября 2022

Вкусно, но не очень сытно

Шпагат был вкусным и простым в приготовлении, но, к сожалению, не насытил меня, как я ожидала. Я добавила больше грибов и ветчины, чтобы сделать его более сытным, но все равно было не очень. Тем не менее, я бы порекомендовала этот рецепт для легкого обеда или ужина.

Елена 04 января 2023

Отличный рецепт для грибников

Я большой любитель грибов, поэтому этот рецепт для меня - находка! Простой, быстрый и вкусный способ приготовления грибов, в сочетании с оладьями, ветчиной и сыром - просто идеально. Я также добавила немного чеснока и зеленого лука для большего вкуса. Буду готовить это блюдо снова и снова!

Ксения 07 января 2023

Странное сочетание вкусов

Я попробовала этот рецепт и осталась немного разочарованной. Начинка из грибов и ветчины была вкусной, но сочетание с оладьями и бешамельным соусом было каким-то странным. Может быть, это просто не мое блюдо, но я бы не сказала, что его вкус понравился мне. Тем не менее, я порекомендовала бы его попробовать тем, кто любит изысканные сочетания вкусов.

Ольга 08 января 2023

Просто потрясающе!

Я была удивлена тем, насколько просто было приготовить этот шпагат, учитывая его восхитительный вкус! Оладьи, начинка и бешамельный соус просто шикарные. Я добавила немного порезанного перца чили, чтобы придать блюду небольшой остроты, и это было просто отлично. Я обязательно буду готовить это блюдо еще раз и рекомендую его всем!

Александра 01 марта 2023

Неплохо, но очень калорийно

Мне понравился этот рецепт, но я не могу сказать, что он был моим фаворитом. Ингредиенты вкусные, но очень калорийные, и я не могу себе позволить такое блюдо слишком часто. Тем не менее, я думаю, что это было бы хорошее блюдо для особых случаев или гостей.

Дарья 04 марта 2023

Быстро и вкусно

Я приготовила этот шпагат на ужин, и он был готов меньше, чем за час! Грибная начинка была вкусной, а бешамельный соус и сыр добавили еще больше вкуса. Я добавила немного свежих трав, чтобы придать блюду больший аромат и свежесть. Я буду готовить это блюдо снова!

Людмила 17 марта 2023

Средненько

Я попробовала этот рецепт, и он был не самым впечатляющим. Вкус был довольно простым и слишком сладким для моего вкуса. Я добавила больше перца, чтобы придать больше остроты блюду, но все равно оно было средненьким. Я не думаю, что буду готовить это блюдо снова, хотя мой муж сказал, что ему понравилось.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать