Ингредиенты:
Мука | 125 г |
Яйца | 2 |
Молоко | 250 мл |
Масло | 30 г |
Соль | 1 щепотка |
Грибы Парижа | 250 г |
лук-шалот | 2 |
Белая ветчина | 150 г |
Тертый Конте | 75 г |
Масло | 50 г |
Густые сливки | 250 мл |
Соль | |
Перец |
Мука | 125 г |
Яйца | 2 |
Молоко | 250 мл |
Масло | 30 г |
Соль | 1 щепотка |
Грибы Парижа | 250 г |
лук-шалот | 2 |
Белая ветчина | 150 г |
Тертый Конте | 75 г |
Масло | 50 г |
Густые сливки | 250 мл |
Соль | |
Перец |
Блюдо получилось оригинальным, никогда раньше не готовила ничего подобного. Нравится, что можно экспериментировать с начинкой, использовать разные ингредиенты. Однако, готовка заняла много времени и сил.
Я просто влюбилась в запах, который царил в моей кухне во время приготовления блюда. И готовый результат оказался очень аппетитным и вкусным! Мое почтение автору рецепта.
Рецепт очень занимательный, но приготовление его заняло у меня больше времени, чем я ожидала. А в целом, все понравилось. Блюдо получилось вкусным, сочным и сытным - как раз то, что я люблю.
Очень понравилось сочетание блинов, ветчины и грибов. А еще там столько разных специй и приправ, да и кроме того, внутри прячется вкуснейшая начинка. Всем советую этот рецепт, это отличная идея для ужина или праздничного стола.
Это лучшее блюдо, которое я когда-либо готовила. Сначала думала, что сложности будут в приготовлении теста и блинов, но все оказалось довольно легко. Результат - абсолютно восхитительный! Пикантный вкус, изумительное сочетание ингредиентов и эстетическое удовольствие не оставят равнодушным никого.
Необычно и интересно - готовить блюдо в виде шпагата, да еще и с начинкой из блинов. Но я попробовала и могу сказать, что это вкусно и интересно. Немного долго готовить, конечно, но зато получается необычное блюдо, которое можно предложить гостям на праздничном ужине.
Я всегда хотела приготовить что-то необычное и вкусное на ужин, и этот рецепт мне очень помог. В итоге я создала отличный шпагат из блинов, ветчины и грибов. Супер вкусно! Игра вкусов, простые и понятные инструкции по приготовлению, всем рекомендую попробовать этот рецепт.
Рецепт на любителя, готовится долго, но интересно и вкусно. Шпагат внутри получается очень вкусный, а благодаря запеченному сыру сверху - и красивый. Подойдет для особенных случаев, когда нужно порадовать близких не только вкусной, но и необычной едой.
Я просто в восторге от этого блюда! Это необычно, вкусно, интересно и очень красиво. Рецепт позволяет класть в шпагат все, что угодно - я использовала ветчину, грибы и сыр, а мои друзья предлагали экспериментировать с курицей, креветками и овощами. Вывод - фантастическое блюдо, которое я буду готовить снова и снова.