Ингредиенты:
Говяжий фарш | 600 г |
Большой лук | 1 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Картофельное пюре | 1 кг |
Масло | 2 ст.л. |
Масло | 50 г |
Воды | 500 мл |
Жидкий крем | 200 мл |
Мускатный орех | 1 щепотка |
Соль | |
Перец |
Говяжий фарш | 600 г |
Большой лук | 1 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Картофельное пюре | 1 кг |
Масло | 2 ст.л. |
Масло | 50 г |
Воды | 500 мл |
Жидкий крем | 200 мл |
Мускатный орех | 1 щепотка |
Соль | |
Перец |
Пирог пастыря с кулинаром - это блюдо, которое понравилось всей моей семье. Очень вкусно! Я использую этот рецепт уже несколько раз, и каждый раз получается результат, на который можно только вздохнуть и сказать: «Великолепно!»
Я очень люблю пироги, поэтому я не могла пропустить этот рецепт. Приготовила его и была поражена вкусом – это просто сказка! Но, увы, из-за мяса и картофеля, которых в нем много, блюдо оказалось калорийным.
Это лучший рецепт, который я когда-либо пробовала! Сочное мясо, достаточно много картошки, но не слишком много – идеальное сочетание! Я определенно буду готовить этот пирог снова и снова!
Пирог пастыря с кулинаром оказался слишком тяжелым для моей семьи. Муж любит более легкую кухню, а дети вообще не оценили это блюдо. Но я попробовала и мне понравилось! Возможно, я буду готовить его только для себя.
Я случайно наткнулась на этот рецепт и решила попробовать приготовить этот пирог. Я была поражена вкусом! Очень вкусно и просто, и эта запеканка стала любимым блюдом моей семьи. А главное, что его можно готовить в разное время года, и он всегда будет вкусным!
Мне понравилось, но я не могу сказать, что это мое любимое блюдо. Я люблю более легкие блюда, а пирог пастыря с кулинаром оказался довольно тяжелым и слишком калорийным для меня. Но мужу и друзьям он понравился!
Этот пирог пастыря с кулинаром был настоящим открытием для меня. Это то, что я называю идеальным домашним блюдом - вкусно, сытно и приятно запекается в духовке. Я очень советую этот рецепт!
Я использовал этот рецепт для вечеринки с друзьями, и никто не остался равнодушен! Запеканка была съедена за несколько секунд, и все хотели рецепт! Но я сам лично предпочитаю более легкие блюда.