Ингредиенты:
Слоеное тестоПосмотреть рецепт | 1 |
Куриная грудка | 300 г |
Лук | 1 |
красный перец | 1 |
Замороженного горошка | 150 г |
Яичный желток | 1 |
Жидкий крем | 200 мл |
Масло | 30 г |
Нарезанной петрушки | 2 ст.л. |
Дижонская горчица | 1 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Слоеное тестоПосмотреть рецепт | 1 |
Куриная грудка | 300 г |
Лук | 1 |
красный перец | 1 |
Замороженного горошка | 150 г |
Яичный желток | 1 |
Жидкий крем | 200 мл |
Масло | 30 г |
Нарезанной петрушки | 2 ст.л. |
Дижонская горчица | 1 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Пирог с курицей получился очень вкусным, курица оказалась сочной и нежной. Лук и красный перец добавили пикантности вкусу. Я использовала готовое слоеное тесто, так что приготовление заняло минимум времени. В общем, я очень довольна этим рецептом!
Я не могу сказать, что этот пирог мне понравился. Наверное, просто не мой вкус. Курица была слишком мелко нарезана и выглядела как-то мутно. А вкус такой себе, не очень яркий. Ладно, научусь я готовить что-нибудь другое.
Мне очень понравилось сочетание в этом пироге. Говорят, курица и горошек не очень хорошо сочетаются, но в этом рецепте все получилось отлично! И масляный вкус теста добавил особой изюминки. 5 баллов!
По моему мнению, пирог с курицей не стоит ожидать от него чудес. Он неплохой, но не более. Возможно, я критичен к курице, но мне казалось, что ее вкус был слишком выражен, а график зашелестел во рту.
Пирог с курицей оказался просто и вкусно. Быстро готовится и можно подать на обед или ужин. Курица и горошек — идеальное сочетание!