Ингредиенты:
Мука | 300 г |
Гранулированый сахар | 130 г |
Яйцо | 1 |
Масло | 120 г |
Соль | 1 щепотка |
Орехи пекан | 180 г |
Яйца | 2 |
Масло | 70 г |
кленовый сироп | 150 мл |
коричневый сахар | 30 г |
Варенье из красной смородины | 5 ст. суп |
Мука | 300 г |
Гранулированый сахар | 130 г |
Яйцо | 1 |
Масло | 120 г |
Соль | 1 щепотка |
Орехи пекан | 180 г |
Яйца | 2 |
Масло | 70 г |
кленовый сироп | 150 мл |
коричневый сахар | 30 г |
Варенье из красной смородины | 5 ст. суп |
Пирог с орехами пекан и джемом из красной смородины является превосходным выбором для любого времени дня, когда вы хотите насладиться нежным и ароматным десертом. Это уникальное блюдо состоит из обжаренных орехов пекан и сладкого джема из красной смородины. А благодаря вкусному тесту на основе муки, ванили и сахара, это блюдо обязательно понравится всем.
Для готовки этого блюда вам нужны будут мука, гранулированный сахар, яйцо, масло, орехи пекан, кленовый сироп, коричневый сахар, соль и джем из красной смородины. Стоимость ингредиентов для этого рецепта довольно недорогая, поэтому вы можете легко себе это позволить. Калорийность пирога высокая, потому что он содержит орехи, масло и сахар, но также блюдо может быть очень полезным благодаря муке, яичным белкам и витаминам в джеме из красной смородины.
Чтобы приготовить этот пирог, вы должны начать с приготовления теста. В миску всыпать муку, сахар и соль, затем добавить яйцо и нарезанное масло, и замесить однородный тест. Сформировать шар, замотать его в пленку и поставить в холодильник на 1 час. Затем, разогреть духовку до 200 ° С и поместить 1 шар теста в форму. Смешать масло, кленовый сироп, коричневый сахар и яйца, затем добавить измельченные орехи пекан. Поместить смесь на дно теста и накрыть вторым слоем теста. Выпекать пирог примерно 40 минут, затем дать остыть и залить джемом из красной смородины.
Пирог с орехами пекан и джемом из красной смородины идеален для абсолютно любого мероприятия, будь то завтрак, обед, ужин или праздник. Он прекрасно сочетается с кремом, мороженым или свежими фруктами. С его нежной текстурой и насыщенным ароматом, он безусловно понравится всем вашим гостям.
Этот рецепт представлен в лаконичном виде с понятными пошаговыми инструкциями, которые легко понять, даже если вы новичок в кулинарии. Кроме того, вы можете увидеть фотографию готового блюда, чтобы убедиться, что вы все правильно сделали. Так что попробуйте этот прекрасный рецепт, и наслаждайтесь лучшими вкусами!