Ингредиенты:
Темный шоколад для выпечки | 100 г |
Молоко | 450 мл |
Яйца | 4 |
Сахар | 70 г |
Какао порошок |
Темный шоколад для выпечки | 100 г |
Молоко | 450 мл |
Яйца | 4 |
Сахар | 70 г |
Какао порошок |
Попробовала приготовить этот десерт на выходные и осталась в полном восторге! Шоколадный крем получился очень нежным и воздушным, а яичные белки идеально дополняют вкус. На мой взгляд, достаточно калорийный десерт, но иногда позволить себе такое - настоящий праздник. Вернусь к этому рецепту еще раз, несомненно.
Шокоманы, этот десерт вам понравится! Всем остальным может показаться слишком сладким. Я долго сомневалась, нужен ли мне такой калорийный бустер, но решила попробовать. Результат меня порадовал, яичные белки готовятся быстро, крем так же легко делается. Хотя форму кролика из белков мне не удалось вырезать так красиво, как на фото рецепта, но это не имеет значения. На свой вкус добавила немного ванили, и это дополнило аромат, в целом - рекомендую для любителей сладостей.
Десерт получился очень вкусным и необычным, необычное сочетание воздушного крема и густого шоколада. Это, конечно, не простой десерт, но при этом достаточно быстро и легко готовится, яделаю его на десерт к ужину и муж, и дети остаются довольны, что не может не радовать. Рекомендую!
Я люблю шоколад, но этот десерт оказался слишком сладким для моего вкуса. Но это скорее вопрос индивидуальных предпочтений. В целом, рецепт простой, я была уверена, что что-то пойдет не так, но нет. Если вам нравятся сладкие десерты - этот вам понравится.
Прекрасный выбор на десерт, если хочется чего-то особенного. Рецепт легкий и приятный в приготовлении, но десерт получается роскошный и выглядит очень эффектно благодаря белкам, вырезанным в форме кролика. В моей семье этот десерт стал новой любимчиком - обязательно буду готовить его вновь.