Все рецепты

Подсолнечный хлеб с вачерином: пошаговый рецепт блюда

YouChef
5
80 оценок
Подсолнечный хлеб с вачерином
Просто
Недорого
Калорийно
15 мин
30 мин
4 порции

Ингредиенты:

Мука500 г
Теплая вода320 мл
Соль1 ст.л.
Свежие пекарские дрожжи10 г
Сыр типа Вашерин1

Приготовление:

1Положите муку, воду, соль и разрыхлитель в чашу кухонного комбайна и замесите, пока не получите однородное тесто.
2Накройте тесто и дайте ему постоять в миске 1 час 30 минут при комнатной температуре.
3Дегазируйте тесто. Сформируйте 20 маленьких шариков.
4Подождите 30 минут.
5Достаньте вакерин из упаковки.
6Поместите вачерин, окруженный шариками из хлебного теста, на противне со стаканом воды. Выпекать при 240 ° C 30 мин.

Описание рецепта Подсолнечный хлеб с вачерином:

Отличный кулинарный рецепт непременно придется по вкусу вашим родным. Оригинальное сочетание вкусов делает данный рецепт незаменимым на столе.

Данный рецепт содержит следующие ингредиенты: мука, теплая вода, соль, их достаточно просто найти в ближайшем магазине.

Подсолнечный хлеб с вачерином готовится просто, а готового блюда будет достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Анна 22 марта 2021

Очень вкусно и просто!

Хлеб получился нежным и ароматным, рассыпается во рту. Все ингредиенты довольно доступны, а сам процесс приготовления не занял много времени. Буду готовить еще!

Денис 25 июля 2021

Не совсем мой вкус

Хлеб получился не плохим, но не совсем мой вкус. Наверное, я просто не люблю Вашерин. Но в целом процесс приготовления прост и быстр, и если вы любите такой вид сыра, то вам точно понравится.

Ирина 28 марта 2023

Лучший подсолнечный хлеб в моей жизни

Обожаю этот рецепт! Просто и быстро, а вкус просто потрясающий - сочетание сыра и подсолнечных семечек делает этот хлеб невероятно ароматным и сытным. Все мои гости просили рецепт после того, как попробовали этот хлеб.

Мария 31 марта 2023

Достаточно калорийный

Хлеб получился очень вкусным, но, кажется, очень калорийным. Шарики теста были достаточно большими и, возможно, для меня лучше сделать их побольше. Но в целом рецепт легко выполнить, несмотря на высокую калорийность.

Ольга 04 апреля 2023

Прекрасный рецепт!

Замечательный рецепт. Мое тесто выросло очень хорошо, и хлеб получился высокий и воздушный. Я использовала сливочное масло как добавку к свежим сырным крошкам, чтобы их было больше на корочке хлеба. Было великолепно! Я добавила кусочки ветчины в некоторые из моих закусок, и они были бомбическими.

Катя 04 апреля 2023

Неплохой хлеб, но не мой любимый

Я готовила хлеб следуя рецепту, но он не стал моим любимым. Возможно, я должна была использовать Вашерин другого бренда, но этот мне не понравился. Но в целом, процесс приготовления прост и довольно быстрый.

Лена 05 апреля 2023

Идеальный хлеб!

Это самый вкусный хлеб, который я когда-либо делала! Он великолепно подходит для закусок с сыром, и он супер великолепный с вишневым йогуртом. Я рекомендую этот рецепт каждому, кто любит выпечку. Этот хлеб - идеальный!

Юля 05 апреля 2023

Не плохой хлеб

Хлеб получился довольно не плохим, но на мой вкус суховат. Возможно, я должна была добавить больше воды в тесто. Но я осторожно отнеслась к добавлению воды, и, видимо, это повлияло на структуру хлеба. В целом, хороший рецепт, но я буду искать что-то более воздушное для своей следующей выпечки.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать