Все рецепты

Подсолнечный хлеб с вачерином - рецепт

YouChef
5
80 оценок
Подсолнечный хлеб с вачерином
Просто
Недорого
Калорийно
15 мин
30 мин
4 порции

Ингредиенты:

Мука500 г
Теплая вода320 мл
Соль1 ст.л.
Свежие пекарские дрожжи10 г
Сыр типа Вашерин1

Приготовление:

1Положите муку, воду, соль и разрыхлитель в чашу кухонного комбайна и замесите, пока не получите однородное тесто.
2Накройте тесто и дайте ему постоять в миске 1 час 30 минут при комнатной температуре.
3Дегазируйте тесто. Сформируйте 20 маленьких шариков.
4Подождите 30 минут.
5Достаньте вакерин из упаковки.
6Поместите вачерин, окруженный шариками из хлебного теста, на противне со стаканом воды. Выпекать при 240 ° C 30 мин.
Отличный кулинарный рецепт непременно придется по вкусу вашим родным. Оригинальное сочетание вкусов делает данный рецепт незаменимым на столе.

Данный рецепт содержит следующие ингредиенты: мука, теплая вода, соль, их достаточно просто найти в ближайшем магазине.

Подсолнечный хлеб с вачерином готовится просто, а готового блюда будет достаточно на 4 порции.

Рекомендуем попробовать