Все рецепты

Поират Берришон: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.54
126 оценок
Поират Берришон
Доступно
Дёшево
Калорийно
25 мин
40 мин
4 порции

Ингредиенты:

Крупные груши4
Мука250 г
Масло120 г
Сахар50 г
Яичный желток1
Брызги масла1
Грушевый бренди1-2 ч. Л. суп
Соль1 щепотка

Приготовление:

1Очистите груши, удалите сердцевину и косточки, затем нарежьте их кубиками. Выложите их в салатник, добавьте сахар и бренди, перемешайте и дайте постоять.
2Приготовить тесто: всыпать в миску муку и соль. Сформируйте углубление в центре и добавьте нарезанное кубиками мягкое масло. Добавьте немного теплой воды и замесите, чтобы получилось однородное тесто. Оставить на 1 час.
3Разогрейте духовку до 200 ° C (т. Е. 6/7). Разделите тесто на две части. Раскатайте тестовые заготовки, чтобы сформировать 2 прямоугольника. Выложите 1 прямоугольник теста на слегка смазанный маслом противень с антипригарным покрытием и распределите нарезанные кубиками груши. Сверху кладем 2-й прямоугольник теста и свариваем края.
4С помощью кисти смажьте поират яичным желтком, растворенным в небольшом количестве воды. Сделайте отверстие в середине теста, чтобы образовался дымоход, чтобы дать выход пару, выпекать и варить 40 мин. Подавать теплым.

Описание рецепта Поират Берришон:

Великолепный кулинарный рецепт блюда непременно понравится вашим родным. Интересное сочетание вкусов делает этот рецепт незаменимым на кухне.

Данный рецепт содержит следующие ингредиенты: крупные груши, мука, масло, их весьма легко отыскать в ближайшем магазине.

Поират Берришон готовится доступно, а приготовленного блюда будет достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Антонина 24 июля 2021

Великолепно!

Данный рецепт настоящее открытие для любителей сладостей! Хрустящее тесто, сочные и ароматные груши - вкус просто божественный. Рецепт простой и доступный, всем рекомендую попробовать приготовить поират берришон!

Мария 07 августа 2021

Слишком сладко

Я люблю сладости, но этот десерт для меня оказался слишком сладким, даже слишком калорийным. Возможно, уменьшение количества сахара в рецепте сделало бы его более приемлемым для меня.

Павел 24 июля 2022

Приятно удивлен!

Я как-то не очень люблю груши, но решил попробовать приготовить поират берришон по этому рецепту. Результат превзошел все мои ожидания! Десерт получился очень вкусным, все ингредиенты идеально подошли друг к другу. Рекомендую всем попробовать!

Елена 09 января 2023

Не самый простой рецепт

Признаюсь, что приготовление поират берришон оказалось не таким легким, как я думала. Но благодаря детальным инструкциям в рецепте справилась. В итоге получился вкусный и оригинальный десерт, который можно смело подавать гостям на празднике.

Александра 13 февраля 2023

Отличный подарок

Я приготовила поират берришон для друзей в качестве подарка на день рождения. Все были в восторге! Приятный аромат, необычный вкус, отличная текстура. Рекомендую этот рецепт всем, кто любит удивлять гостей своим кулинарным мастерством.

Даниил 12 марта 2023

Не такой, как в детстве

Я помню, как в детстве моя бабушка готовила поират берришон, и он был по-другому вкусный. Возможно, меняются сорта фруктов и поэтому не такие сочные груши. В целом, рецепт неплохой, но я ожидал большего.

Татьяна 29 марта 2023

Просто божественно!

Мне очень нравятся груши и я решила попробовать приготовить поират берришон по этому рецепту. Десерт получился фантастически вкусным! Нежное тесто, сочные груши, легкая горчинка бренди - все идеально сочетается. Рекомендую всем попробовать приготовить.

Оксана 29 марта 2023

Не для диабетиков

Я ожидала, что поират берришон получится не очень сладким, но ошиблась. Этот десерт слишком калорийный и сладкий, не рекомендую его людям, страдающим диабетом или тем, кто следит за своим весом. В остальном же рецепт не плохой.

Наталья 29 марта 2023

Удивительно вкусно!

Я не люблю сладости, но поират берришон меня поразил своим вкусом. Комбинация груш и бренди просто великолепна! Также порадовало, что рецепт несложный. Очень рекомендую всем попробовать!


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать