Ингредиенты:
Крупные груши | 4 |
Мука | 250 г |
Масло | 120 г |
Сахар | 50 г |
Яичный желток | 1 |
Брызги масла | 1 |
Грушевый бренди | 1-2 ч. Л. суп |
Соль | 1 щепотка |
Крупные груши | 4 |
Мука | 250 г |
Масло | 120 г |
Сахар | 50 г |
Яичный желток | 1 |
Брызги масла | 1 |
Грушевый бренди | 1-2 ч. Л. суп |
Соль | 1 щепотка |
Данный рецепт настоящее открытие для любителей сладостей! Хрустящее тесто, сочные и ароматные груши - вкус просто божественный. Рецепт простой и доступный, всем рекомендую попробовать приготовить поират берришон!
Я люблю сладости, но этот десерт для меня оказался слишком сладким, даже слишком калорийным. Возможно, уменьшение количества сахара в рецепте сделало бы его более приемлемым для меня.
Я как-то не очень люблю груши, но решил попробовать приготовить поират берришон по этому рецепту. Результат превзошел все мои ожидания! Десерт получился очень вкусным, все ингредиенты идеально подошли друг к другу. Рекомендую всем попробовать!
Признаюсь, что приготовление поират берришон оказалось не таким легким, как я думала. Но благодаря детальным инструкциям в рецепте справилась. В итоге получился вкусный и оригинальный десерт, который можно смело подавать гостям на празднике.
Я приготовила поират берришон для друзей в качестве подарка на день рождения. Все были в восторге! Приятный аромат, необычный вкус, отличная текстура. Рекомендую этот рецепт всем, кто любит удивлять гостей своим кулинарным мастерством.
Я помню, как в детстве моя бабушка готовила поират берришон, и он был по-другому вкусный. Возможно, меняются сорта фруктов и поэтому не такие сочные груши. В целом, рецепт неплохой, но я ожидал большего.
Мне очень нравятся груши и я решила попробовать приготовить поират берришон по этому рецепту. Десерт получился фантастически вкусным! Нежное тесто, сочные груши, легкая горчинка бренди - все идеально сочетается. Рекомендую всем попробовать приготовить.
Я ожидала, что поират берришон получится не очень сладким, но ошиблась. Этот десерт слишком калорийный и сладкий, не рекомендую его людям, страдающим диабетом или тем, кто следит за своим весом. В остальном же рецепт не плохой.
Я не люблю сладости, но поират берришон меня поразил своим вкусом. Комбинация груш и бренди просто великолепна! Также порадовало, что рецепт несложный. Очень рекомендую всем попробовать!