Просто
Дёшево
Калорийно
20 мин
30 мин
6 порций
Ингредиенты:
яблоко | 1 |
Необработанный апельсин | 1 |
Цельнозерновая мука | 100 г |
Овсяная каша | 50 г |
Мюсли | 50 г |
Кукурузные хлопья | 50 г |
Измельченный миндаль | 50 г |
Семена подсолнечника | 40 г |
Сушеные абрикосы | 100 г |
Сушеный инжир | 100 г |
кленовый сироп | 3 ст.л. |
Порошок для выпечки | 1 ч.л. |
Экстракт ванили | 1 ст.л. |
Арахисовое масло | 2 ст.л. |
полента | 2 ст.л. |
Приготовление:
1Разогрейте духовку th. 6 (180 ° С). Смажьте маслом квадратную форму 24 см.
2Абрикосы и инжир нарезать небольшими кусочками. Апельсин промыть, натереть цедру и отжать сок. Очистите яблоко, протрите его семенами и нарежьте небольшими кусочками. Соберите все эти ингредиенты в кухонном комбайне и перемешайте, пока не получите пасту.
3Перелейте смесь в емкость и добавьте кленовый сироп, экстракт ванили, поленту, муку, разрыхлитель, крупы, миндаль и семена подсолнечника. Хорошо смешать.
4Вылейте тесто в форму, разровняйте и выпекайте 30 минут, пока тесто не станет золотистым.
5Дать остыть и нарезать брусками.
Превосходный кулинарный рецепт несомненно понравится вашей семье. Необычное сочетание вкусов делает этот рецепт обязательным на кухне.
Этот рецепт содержит следующие ингредиенты: яблоко, необработанный апельсин, цельнозерновая мука, их довольно просто найти в ближайшем супермаркете.
Полента-бар для гурманов готовится просто, а приготовленного блюда достаточно на 6 порций.
Ольга 22 апреля 2021
Оригинальный вкус
Полента-бар получился очень вкусным и оригинальным блюдом. Необычный набор ингредиентов (мягкий инжир, цельнозерновая мука, пряный экстракт ванили) создаёт удивительный вкус. Очень понравилось, но одновременно слишком калорийно.
Екатерина 21 февраля 2023
Быстро и просто
Решила попробовать приготовить полента-бар и осталась довольна. Рецепт очень простой и быстрый, из ингредиентов всё найдено в местном магазине. В результате получилось вкусно и красиво, порадовала не только меня, но и гостей.
Надежда 11 марта 2023
Неплохо
Полента-бар понравился, но было бы лучше, если бы не так сладко было. Куча фруктов и кленовый сироп сделали блюдо немного слишком сладким, я бы добавила больше овсяной каши и меньше сахара. Но в целом получилось неплохо, муж довольный.
Александра 24 марта 2023
Красивый вид и вкус
Это блюдо просто захватило меня. Полента-бар получился очень красивым и сочным. Инжир и абрикосы добавляют яркий аромат и вкус, а полента и кукурузные хлопья делают это блюдо более сытным. Я бы с удовольствием повторила этот рецепт в ближайшее время.
Кристина 24 марта 2023
Множество ингредиентов
Неплохой рецепт, но я была удивлена множеством ингредиентов. Для меня это было сложно найти все необходимые продукты в городе, и мой бар не получился такой же, как на картинке. Однако, вкус всё равно был хорошим, но рекомендую убрать часть ингредиентов, чтобы упростить процесс приготовления.
Татьяна 24 марта 2023
Необычный привкус
Я в восторге от этого блюда! Полента-бар имеет совершенно необычный вкус, запоминающийся на долго. Комбинация инжира, абрикосов, миндаля и семян подсолнечника прекрасно дополняет друг друга и создает гармоничный вкус. Больше всего понравился лёгкий привкус апельсина. Это блюдо удивило меня своей красотой и ярким вкусом.
Ирина 24 марта 2023
Отличный завтрак
Решила приготовить это блюдо на завтрак и не пожалела. Оно очень сытное и дает полную насыщенность на целое утро. К тому же вкус очень мягкий и нежный, а главное - универсальный. Гости остались довольны, а я - в восторге. Буду готовить этот рецепт еще не раз.
Мария 24 марта 2023
Не для всех
Я попробовала полента-бар и поняла, что это блюдо не для меня. Мне не понравилось сочетание абрикосов и инжира - это слишком сладко для меня. В целом, рецепт хороший, но мне не удалось насладиться блюдом настолько, чтоб я решилась повторить его приготовление.
Оставьте свой отзыв: