Ингредиенты:
полента | 150 г |
Полу-обезжиренное молоко | 600 мл |
Масло | 30 г |
Коктейльные пучки помидоров | 2 |
Яйца | 2 |
Ветка базилика | 1 |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец |
полента | 150 г |
Полу-обезжиренное молоко | 600 мл |
Масло | 30 г |
Коктейльные пучки помидоров | 2 |
Яйца | 2 |
Ветка базилика | 1 |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Я готовила это блюдо в выходной день, и мы просто в восторге! Полента получилась очень нежной, томатный соус - просто вкусота, а жареные яйца придают блюду особый шик. Рецепт простой, все ингредиенты можно легко найти в магазине. Очень рекомендую попробовать!
Я люблю новые рецепты, и этот мне очень понравился! Полента на гриле - это что-то новое для меня, но она оказалась очень вкусной и сочной. Томатный соус и жареные яйца добавляют блюду экзотичности. Но, наверное, мне было бы удобнее готовить это блюдо в духовке, а не на гриле. В целом, рецепт заслуживает внимания.
Замечательный рецепт, который пригодится, если нужно приготовить быстрый и вкусный обед. Полента получилась очень нежной и вкусной. Томатный соус - также очень вкусный, хоть и немного кисловатый. Яйца нужно жарить очень быстро, чтобы они остались желтыми, но в целом, рецепт довольно простой и легко выполнимый.
Это блюдо меня просто поразило! Я никогда не пробовала поленту, но она оказалась очень вкусной. Томатный соус и яйца добавили этому блюду особую пикантность, так что мы обязательно будем готовить это блюдо еще раз. Рекомендую всем попробовать!
Я готовила это блюдо вечером, поскольку оно выглядело очень привлекательно на фото. Полента получилась очень нежной и вкусной, но мне казалось, что томатный соус немного кисловат. Яйца были отличные! В целом, это был хороший рецепт, но, возможно, я добавлю в следующий раз дополнительные специи, чтобы сделать соус менее кислым.
Это блюдо - идеальный выбор для того, чтобы начать свой день правильно! Полента получилась просто потрясающей, а томатный соус был невероятно вкусным. Яйца - чуть-чуть жирноваты, но это никак не повлияло на вкус. Я бы обязательно готовила это блюдо еще раз!