Ингредиенты:
полента | 150 г |
Полу-обезжиренное молоко | 800 мл |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Маслины без косточек | 12 |
Соль | |
Перец |
полента | 150 г |
Полу-обезжиренное молоко | 800 мл |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Маслины без косточек | 12 |
Соль | |
Перец |
Я очень люблю поленту, и этот рецепт мне очень понравился. Полента получилась нежная и ароматная. Оливки добавили в блюдо интересный вкус. Рекомендую попробовать!
Мне понравилось, что блюдо не очень сложное, быстро готовится и дешево стоит. Но я бы хотело бы иметь блюдо менее калорийным, возможно, попробую добавить меньше масла в следующий раз.
Я давно перешла на вегетарианство и очень рада, что нашла такой вкусный рецепт. Блюдо оказалось очень сытным и вкусным. Оливки и перец добавили вкуса и аромата. Буду готовить чаще.
Для меня приготовление поленты было немного непривычным, но со временем получилось. Блюдо получилось вкусным. Хотелось бы в следующий раз попробовать добавить к поленте какой-нибудь ингредиент, чтобы добавить разнообразия.
Я готовлю это блюдо очень часто, когда нет много времени на приготовление еды, и оно всегда получается очень вкусным. Оливки и маслины добавляют в блюдо интересный вкус. Рекомендую всем, кто любит экспериментировать в кухне.
Мне нравится идея этого блюда, но мне не очень нравится вкус поленты. Мне кажется, что блюдо требует добавления чего-то более сладкого или соленого для более сбалансированного вкуса.
Блюдо получилось очень ароматным и вкусным, а также простым и быстрым в приготовлении. Я был очень доволен результатом и буду готовить это блюдо снова и снова.
Я приготовила поленту с оливками для своего партнера, и мы оба остались под впечатлением. Блюдо получилось очень нежным и ароматным, и оливки добавили вкуса. Это идеальное блюдо для романтического ужина!
Я бы хотела больше ощутить вкус перца в этом блюде. В целом, блюдо было вкусным и легким, но я добавила немного больше перца, чтобы было более острое. Может быть, можно было бы добавить немного чили или других специй для большего вкуса.