Ингредиенты:
Органические апельсины | 3 |
Целый органический апельсин | 1 + 0,5 |
Мука | 180 г |
Гранулированый сахар | 150 г |
Сахарная пудра | 150 г |
Яйца | 3 |
Молоко | 120 мл |
Ром | 1 ст.л. |
Порошок для выпечки | 1 саше |
Органические апельсины | 3 |
Целый органический апельсин | 1 + 0,5 |
Мука | 180 г |
Гранулированый сахар | 150 г |
Сахарная пудра | 150 г |
Яйца | 3 |
Молоко | 120 мл |
Ром | 1 ст.л. |
Порошок для выпечки | 1 саше |
Решила испечь этот торт на день рождения дочери, быстро приготовила и вкусно получилось. Тёста много, апельсины дают неповторимую грейпфрутовую нотку, а украшения из цедры - это что-то! Единственный минус - при запекании торт слегка выпучивается, но это никак не влияет на вкус
Это потрясающе свежий и восхитительный торт, который даже вегетарианцы могут съесть! Я использовала органические апельсины и была поражена результатом, торт получился сочным, а соус был самым лучшим. Мои гости в восторге и просят рецепт.
Этот торт напомнил мне о домашних уютных вечерах в детстве. Уже на тертых апельсинах запахло весной и летом, и когда я сделал первый кусочек, все мои детские воспоминания вернулись. Даже мои дети не оставили ни крошки!
Торт получился просто чудесным! Когда я начала делать тесто, я не могла думать, что все хорошо сложится. Но рецепт оказался легким и быстрым, а торт - просто шикарным. Смесь цедры, сахарной пудры и рома действительно добавляет очаровательную текстуру и аромат. Я бы сделала его еще раз, но сделаю размером побольше!
Это такой замечательный, яркий и вкусный торт, который будет необходим в любой ситуации! Я использовала апельсины из своего сада и, кроме того, добавила немного виноградных изюминок. Очень рекомендую этот рецепт, он станет вашим любимым!
Торт на вкус неплохой, но он довольно несухой, немного тяжелый на желудок. Не очень понравился ростом, максимально не лезет за край формы. В целом, рекомендую рецепт, но имейте в виду, что нужно тренировать на самих себе общее количество теста.
Я любительница апельсинов, и этот торт смог удовлетворить мои аппетиты! Нежная текстура, вкусная апельсиновая глазурь, наличие цитрусовых.. В общем, все, что нужно для идеального десерта. Очень понравилось!
Когда мы впервые пробовали этот торт, он был действительно хорош. Но через несколько часов я начала чувствовать головную боль от сильной сладости. Поэтому если вы не любите слишком много подсластителей в еде, я бы рекомендовала уменьшить их количество в рецепте.