Ингредиенты:
Молоко | 150 мл |
Дрожжи пекарские обезвоженные | 2 пакетика |
Сахар | 50 г |
Размягченное масло | 100 г |
Мука | 500 г |
Яйца | 3 |
Соль | 1 щепотка |
Масло для жарки | 2 литра |
Сахар для декора | 4 ст.л. |
Молоко | 150 мл |
Дрожжи пекарские обезвоженные | 2 пакетика |
Сахар | 50 г |
Размягченное масло | 100 г |
Мука | 500 г |
Яйца | 3 |
Соль | 1 щепотка |
Масло для жарки | 2 литра |
Сахар для декора | 4 ст.л. |
Я очень довольна результатом - пончики получились воздушными и вкусными! Быстро готовятся, а также ингредиенты не слишком дорогие. Рекомендую всем любителям сладкого!
В целом, рецепт хороший, но я нашла, что в тесто добавляется слишком много масла - пончики выходят жирными и не такими, как я их представляла. Если сократить количество масла, то, возможно, результат станет лучше.
Как же я люблю этот рецепт! Каждый уикенд готовлю пончики для своей семьи - они просто обожают этот десерт. Рецепт простой и легкий в исполнении. Рекомендую всем!
Мне не удалось выжать из рецепта все вкусное - получились не самые удачные пончики. Возможно, у меня не получился дрожжевой настой, поэтому тесто получилось не таким, как я ожидала. Но я буду продолжать эксперименты!
Я готовила пончики на день рождения дочери и, честно говоря, была удивлена, как легко они получились и как быстро были съедены! Хорошая идея для удивления гостей на вечеринках.
Приготовление самого теста не заняло много времени, но мне довольно трудно было вырезать круглую форму пончиков. Может быть, это мне не повезло с формочкой для кукисов, но тем не менее это была для меня непростая задача.
Я люблю есть пончики с утра вместе с кофе - это становится для меня небольшой ритуал. Рецепт очень простой, и результат всегда выходит вкусным. Рекомендую попробовать для любителей сладкого!
Рецепт хороший, но для меня было очень трудно сделать отверстия в пончиках. Я попробовала использовать различные инструменты, но нашла, что проще всего использовать горячую форму. Кроме этого, все прошло гладко.
Не могу сказать, что я знаю много рецептов, но этот из моих любимых - всегда получается вкусно и аппетитно. Большое спасибо за рецепт!