Все рецепты

Пончики в Cook Expert: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.93
55 оценок
Пончики в Cook Expert
Просто
Дёшево
Высококалорийно
10 мин
10 мин
6 порций

Ингредиенты:

Молоко150 мл
Дрожжи пекарские обезвоженные2 пакетика
Сахар50 г
Размягченное масло100 г
Мука500 г
Яйца3
Соль1 щепотка
Масло для жарки2 литра
Сахар для декора4 ст.л.

Приготовление:

1Поместите молоко и дрожжи в чашу кухонного комбайна, оснащенную ножом с 4 лезвиями. Запустите программу хлеба / булочки на скорости 5 в течение 2 минут.
2Добавьте масло по кусочкам через отверстие, а затем постепенно добавляйте яйца, сахар, соль и муку во время программы.
3Вылейте тесто в салатник, накройте его чистым кухонным полотенцем и оставьте на 1 час при комнатной температуре.
4Раскатайте тесто скалкой на присыпанной мукой рабочей поверхности до толщины 1 см.
5Вырежьте из теста пластинки с помощью формочки для печенья. Сделайте отверстия в центре дисков с помощью второй формочки для печенья.
6Накройте диски чистой тканью и дайте им постоять 30 минут при комнатной температуре.
7Во фритюрнице или большой кастрюле нагрейте масло для жарки до 180 ° C. Используйте термометр для приготовления пищи, чтобы проверить температуру.
8Окуните диски с тестом на 2 или 3 штуки в ванну для жарки. Когда одна сторона станет золотой, переверните пончики.
9Положите их на бумажные полотенца, чтобы удалить излишки жира.
10Слегка посыпьте пончики сахаром.

Описание рецепта Пончики в Cook Expert:

Отличный рецепт блюда обязательно запомнится вашим родным. Оригинальное сочетание вкусов делает данный рецепт незаменимым на кухне.

Данный рецепт включает следующие ингредиенты: молоко, дрожжи пекарские обезвоженные, сахар, их достаточно легко отыскать в ближайшем супермаркете.

Пончики в Cook Expert готовится просто, а приготовленного блюда достаточно для 6 порций.

Отзывы о рецепте:

Ольга 20 декабря 2021

Отличный рецепт!

Я очень довольна результатом - пончики получились воздушными и вкусными! Быстро готовятся, а также ингредиенты не слишком дорогие. Рекомендую всем любителям сладкого!

Мария 23 февраля 2022

Слишком много масла

В целом, рецепт хороший, но я нашла, что в тесто добавляется слишком много масла - пончики выходят жирными и не такими, как я их представляла. Если сократить количество масла, то, возможно, результат станет лучше.

Екатерина 19 июня 2022

Готовлю каждый уикенд!

Как же я люблю этот рецепт! Каждый уикенд готовлю пончики для своей семьи - они просто обожают этот десерт. Рецепт простой и легкий в исполнении. Рекомендую всем!

Анастасия 06 сентября 2022

Не совсем удачно

Мне не удалось выжать из рецепта все вкусное - получились не самые удачные пончики. Возможно, у меня не получился дрожжевой настой, поэтому тесто получилось не таким, как я ожидала. Но я буду продолжать эксперименты!

Надежда 05 октября 2022

Отличный вариант для праздника

Я готовила пончики на день рождения дочери и, честно говоря, была удивлена, как легко они получились и как быстро были съедены! Хорошая идея для удивления гостей на вечеринках.

Александра 30 ноября 2022

Трудно вырезать формы

Приготовление самого теста не заняло много времени, но мне довольно трудно было вырезать круглую форму пончиков. Может быть, это мне не повезло с формочкой для кукисов, но тем не менее это была для меня непростая задача.

Ирина 30 ноября 2022

Отлично сочетается с кофе

Я люблю есть пончики с утра вместе с кофе - это становится для меня небольшой ритуал. Рецепт очень простой, и результат всегда выходит вкусным. Рекомендую попробовать для любителей сладкого!

Анна 26 марта 2023

Создание отверстий не так легко

Рецепт хороший, но для меня было очень трудно сделать отверстия в пончиках. Я попробовала использовать различные инструменты, но нашла, что проще всего использовать горячую форму. Кроме этого, все прошло гладко.

Елена 03 апреля 2023

Всегда получаются великолепные пончики!

Не могу сказать, что я знаю много рецептов, но этот из моих любимых - всегда получается вкусно и аппетитно. Большое спасибо за рецепт!


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать