Ингредиенты:
Бульон из птицы | 600 мл |
Лапша | 100 г |
Ветка укропа | 1 |
Ветка кинзы | 1 |
Перец |
Бульон из птицы | 600 мл |
Лапша | 100 г |
Ветка укропа | 1 |
Ветка кинзы | 1 |
Перец |
Отличный рецепт для тех, кто любит быстро и вкусно поесть. Подходит для легкого обеда или ужина, когда нет времени искать сложные блюда. Лапша получается ароматной, а укроп и кинза добавляют свои нотки вкуса. К тому же, рецепт очень низкокалорийный, что не может не радовать. Рекомендую!
Больше всего в этом рецепте мне понравился куриный бульон. Лапша тоже хорошая, но лично мне нужно больше мяса, чтобы было сытно. Может, добавить немного куриного филе? Укроп и кинза придают свежий вкус, а перец добавляет остроты. В общем, если вы любите бульон, то это блюдо точно для вас.
Рецепт простой и экономичный, а главное - очень вкусный. Лапша готовится очень быстро, а бульон получается насыщенный. Я добавила немного овощей - морковь и лук, чтобы было побольше полезных веществ. Для меня этот рецепт - находка, когда нет времени идти в магазин и искать сложные ингредиенты.
Рецепт хороший, но низкокалорийным его назвать сложно. Лапша, бульон и остальные ингредиенты довольно калорийные, так что если вы следите за питанием, то лучше добавить больше овощей или использовать другие ингредиенты. Но в целом блюдо очень вкусное и быстрое в приготовлении.
Отличный рецепт для быстрого ужина вдвоем. Лапша готовится очень быстро, а укроп и кинза добавляют свежий вкус. Бульон получается насыщенный, а перец придает остроту. В общем, просто и вкусно, что еще нужно для хорошего ужина? Рекомендую!